Юмор, Приколы
Автор
Net_Prosto
, 09 апр 2012 21:43
Сообщений в теме: 14093
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:04
ПыСы. Фейк канешн, но я ржал...
добавлено через 4 минут 54 секунд
Наш парень!
Я про код региона на правах!
Отправлено 04 Апрель 2013 - 13:37
Друзья знаю что не по теме,но знал где еще спросить. нужен совет,что делать? первый раз с таким столкнулся просто...В общем увидел что греется двигатель,думал что термостат,полез под капот,оказывается тосол вытек,может и не весь,но много,перестала греть печка и двигатель сразу греться начал. Вместо тосола долил воды 2 литра обычной,вместо голубого цвета тосол стал жёлтый какой то...так вот вопрос,теперь нужно промывать систему,чем промывать и как это делать? Через чё сливать остатки старого тосола? Щас так и езжу в перемешку тосол с водой,сказали можно ездить но недолго,а то накипь может быть или помпа надвернётся...Авто ВАЗ 2110. Кстати когда долил воды,печка намного стала жарче греть чем при тосоле...может и тосол уже какашка и пора его на смену? Может быть такое? Заранее спасибо за советы)
Отправлено 04 Апрель 2013 - 13:54
промывают напором воды... можно забодяжить химии, но не сильной
есть вроде даже промывка "долгоиграющая"... т.е. заливаешь в систему ездишь какое-то время, а потом сливаешь. Лучше не просто сливать, а проточной водой под давлением, чтобы грязь выгнать.
потом остатки сливаешь с пробки радиатора и с блока. После этого заливаешь новый антифриз.
1. ну или совсем простой вариант: сливаешь жижу из всех мест, заливаешь антифриз.
2. покупаешь "фильтр бензиновый карбюраторный с отстойником" и врезаешь его в шланг расширительного бачка... только крышку нужно приоткрыть.
вот и всё... ездишь и периодически меняешь фильтр.
а вообще не в теме!!! модеры, перенесите, плз...
есть вроде даже промывка "долгоиграющая"... т.е. заливаешь в систему ездишь какое-то время, а потом сливаешь. Лучше не просто сливать, а проточной водой под давлением, чтобы грязь выгнать.
потом остатки сливаешь с пробки радиатора и с блока. После этого заливаешь новый антифриз.
1. ну или совсем простой вариант: сливаешь жижу из всех мест, заливаешь антифриз.
2. покупаешь "фильтр бензиновый карбюраторный с отстойником" и врезаешь его в шланг расширительного бачка... только крышку нужно приоткрыть.
вот и всё... ездишь и периодически меняешь фильтр.
а вообще не в теме!!! модеры, перенесите, плз...
Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:42
добавлено через 3 минут 27 секунд
правильный гараж
добавлено через 8 часов 39 минут 12 секунд
Сельская глубинка,задрипанный хутор в одну улицу с покосившимися домами. По грязи неторопливо и с чавканьем расхаживают куры,утки,свиньи,гуси.
Посередине улицы огромная лужа,коричневая жижа с пузырями... В луже лежат в жопу пьянющие Маня и Петя. Петя просыпается,пускает пузыри в лужу и глядя стеклянными глазами в небо запускает руку Мане под юбку. Шарит там с полминуты,что то нащупывает,на его лице появляется задумчиво-недоуменное выражение.
- Мааааань!
- Чо Пееееть?
- Я не понял,ты шо ,мужык штоле?
- Нееее Петь,эт я обосралася!
Отправлено 06 Апрель 2013 - 06:50
:trollface: сдобрымутром
добавлено через 6 часов 59 минут 24 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=gJZfIb8AfjY
добавлено через 6 часов 59 минут 24 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=gJZfIb8AfjY