Юмор, Приколы
Автор
Net_Prosto
, 09 апр 2012 21:43
Сообщений в теме: 14093
Отправлено 01 Январь 2013 - 17:05
Bimmer, это слово запретили, поэтому ФОТОЖОПИНИИПЁТ!!!
Отправлено 01 Январь 2013 - 23:46
ебанный насрать!
в войне тазовалителей и тазоненавистников нет победителей!!
НО все жители Тольятти и Самарской области должны боготворить ВАЗ - потому что все они живут, а те кто родились после 1967 года на территории Самарской области, обязаны своим никчемным (или мажорским) существованием ВАЗу.
ДА ДА! и ты читающий это Детройт! и пр собиратели и распространители из инета мусора про продукцию ВАЗ. ("бот"-Жорик и пр. себяненавистники)
как сможете сделать больше 700 000 авто в год окуенного качества - позвоните/напишите - пообщаемся!
ИМХО ебанутые (подчеркиваю это слово) "антиТазовские" посты - ОФФтоп на данном сайте!
есть адекватные ржачные, но много тупого непотребного бляЦтва , смотря его я понимаю, что авторы их продадут Родину за банку варенья и коробку печенья!
сколько на сайте ИНОводов, в мясо затюневвших свой авто? 10-15-100? а тазоводов?
посмотришь "Юмор" так лучше Субару - авто нет! особенно зимой1! но где обладатели Субару зимой , после серьезного снегА? да нет никого в городе кроме крузаков, геликов , Уазиков и Тазов и канечно маршруток! а те у кого есть Субару не кричат "Таз - говно", они люди адекватные ( ну как минимум те, кто платил за субару)!
сорри за оффтоп в "юморе"...... накипело.. надеюсь Простой прочтет пост..
Отправлено 02 Январь 2013 - 09:24
Это чё это счас было?ебанный насрать!
в войне тазовалителей и тазоненавистников нет победителей!!
НО все жители Тольятти и Самарской области должны боготворить ВАЗ - потому что все они живут, а те кто родились после 1967 года на территории Самарской области, обязаны своим никчемным (или мажорским) существованием ВАЗу.
ДА ДА! и ты читающий это Детройт! и пр собиратели и распространители из инета мусора про продукцию ВАЗ. ("бот"-Жорик и пр. себяненавистники)
как сможете сделать больше 700 000 авто в год окуенного качества - позвоните/напишите - пообщаемся!
ИМХО ебанутые (подчеркиваю это слово) "антиТазовские" посты - ОФФтоп на данном сайте!
есть адекватные ржачные, но много тупого непотребного бляЦтва , смотря его я понимаю, что авторы их продадут Родину за банку варенья и коробку печенья!
сколько на сайте ИНОводов, в мясо затюневвших свой авто? 10-15-100? а тазоводов?
посмотришь "Юмор" так лучше Субару - авто нет! особенно зимой1! но где обладатели Субару зимой , после серьезного снегА? да нет никого в городе кроме крузаков, геликов , Уазиков и Тазов и канечно маршруток! а те у кого есть Субару не кричат "Таз - говно", они люди адекватные ( ну как минимум те, кто платил за субару)!
сорри за оффтоп в "юморе"...... накипело.. надеюсь Простой прочтет пост..
Отправлено 02 Январь 2013 - 09:37
Высер был какой то )
deniskatlt, я прикололся а ты так воспринял.
Если ты читаешь форум то я не обсираю продукцию Автоваза.
И никто из моей родни там и не работал и назхрен он мне не упился.
На тазах ездил сам и приора которая была очень понра.
Одна из немногих машин которую реально было жаль продавать.
А продал лишь потому что мало в ней места для семьи.
А ты поклонник тазов ярый я смотрю ?
Тему не засираем,идем в офф-топ
deniskatlt, я прикололся а ты так воспринял.
Если ты читаешь форум то я не обсираю продукцию Автоваза.
И никто из моей родни там и не работал и назхрен он мне не упился.
На тазах ездил сам и приора которая была очень понра.
Одна из немногих машин которую реально было жаль продавать.
А продал лишь потому что мало в ней места для семьи.
А ты поклонник тазов ярый я смотрю ?
Тему не засираем,идем в офф-топ
Отправлено 02 Январь 2013 - 13:20
добавлено через 4 минут 11 секунд
добавлено через 3 минут 34 секунд
Отправлено 02 Январь 2013 - 14:16