Юмор, Приколы
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:41
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 18:17
добавлено через 7 минут 5 секунд
всЁ гораздо проще...я перестал читать данный раздел..чтобы даж не расстраиваться)) а в плане того что я могу выложить то..что уже тут выкладывалось..извините..ВЫ сами виноваты(кто постоянно пинал что баяны)...в том что я перестал просматривать это раздел..и кидаю то..что хочу запостить в группе']Раз уж пошло на то.
1) Раздел обо всем. Посты в тему, никакого оффтопа.
2) То что кто-то выложил баян, это все только для вас лично является баяном. Если вы уже видели это, то просто пройти мимо не? Не вариант? Или покоя не дает староруская привычка говном кинуть напоследок?
3) Прекрасно видно кто в осном горазд очередной пост бояном назвать. Ванюха, Детройт - не из за вас ли офф топ закрывали на ночь потому что на утро там (и не только там) было по 10-15 страниц флуда НИОЧЕМ?
4) Очень рад что тот же Жорик на все это хуи кладет и постит дальше)) Баян - не баян, похрен. Видно что чел который младше большинства лет на 5 а то и 10 ведет себя умнее.
добавлено через 1 минут 38 секунд
хочешь пообщаться?? забЕгай в группу..со всеми общаюсь..и пока ни у кого язык не повернулся меня ботом назватьDISne[Y], Жорик может и молодец и умный) ТОлько это бот Он хер чо кому ответит)
добавлено через 58 секунд
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 18:29
либо за бота ктото пишет
я так говорю потому что от тебя ни одного сообщения)а только картинки)твою историю сообщений можно просмотреть)так что не думай что все слепые)
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 19:40
Денис, йухню написал, думаю этим платят за то что они делают, и о кол-ве ума их посты, эммм как бы мягче сказать... короче они уже сами стали поводом для юмора.']4) Очень рад что тот же Жорик на все это хуи кладет и постит дальше)) Баян - не баян, похрен. Видно что чел который младше большинства лет на 5 а то и 10 ведет себя умнее.
добавлено через 1 минут 56 секунд
пост #3820
им даже пофиг чё тут люди постят, тупо делают свою работу
досвидос
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:01
Толчёк для инвалидов, а в чём прикол?
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:19
Я не про их посты, я про то что они не бесятся в ответку и не отвечают ничего. Просто игнорят. О самих постах я ничего ни плохого ни хорошего не говорю, к юмору нейтрально отношусь. Не понравится - пройду мимо, понравится - посмеюсь. А насчет работы чего то не знаю что и ответить...))Денис, йухню написал, думаю этим платят за то что они делают, и о кол-ве ума их посты, эммм как бы мягче сказать... короче они уже сами стали поводом для юмора.']4) Очень рад что тот же Жорик на все это хуи кладет и постит дальше)) Баян - не баян, похрен. Видно что чел который младше большинства лет на 5 а то и 10 ведет себя умнее.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:30
отлично сказал']Раз уж пошло на то.
1) Раздел обо всем. Посты в тему, никакого оффтопа.
2) То что кто-то выложил баян, это все только для вас лично является баяном. Если вы уже видели это, то просто пройти мимо не? Не вариант? Или покоя не дает староруская привычка говном кинуть напоследок?
3) Прекрасно видно кто в осном горазд очередной пост бояном назвать. Ванюха, Детройт - не из за вас ли офф топ закрывали на ночь потому что на утро там (и не только там) было по 10-15 страниц флуда НИОЧЕМ?
4) Очень рад что тот же Жорик на все это хуи кладет и постит дальше)) Баян - не баян, похрен. Видно что чел который младше большинства лет на 5 а то и 10 ведет себя умнее.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:46
так хорошо раскручивают, что я об этом узнал только из этого сообщения =)я 100 раз уже тут писал что ребята раскручивают группу спидфрик вконтакте и сюда тоже постят. ещё одно слово против них и в бан на неделю.тут одно фото раз по 10 могут повторять... это же боты, им похуй.
Ну и элементарное уважение к людям должно же быть? Я не говорю про вещи из интернетов, даже если давно было здесь, хер с ним! Но если это было на прошлой странице?! Это не серьёзно, ребята.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 00:19
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 00:29
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 00:35
хм, я никого не осуждаю, но 14к участников в группе 2011 года? Мило, но:TheBloodyNine, раскручивают отлично. Это видно по участникам в группе
Суровый технарь — 1год(достоверная инфа) - 52к
JDM Legends — 4 месяца - 7к
JDM as F♥ck — год(вроде) 67к
Выводы сами =)
И да, Frick, как раз вот о таком и говорю, сам постил такую картинку страницу-две назад. Что это? Лень? Неуважение? Попытка набить количество постов?
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 00:41
попробуйте мыслить также
на хер вы такие негативные