Юмор, Приколы
Автор
Net_Prosto
, 09 апр 2012 21:43
Сообщений в теме: 14093
Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:08
случай в маршрутке..на передних седеньях едут две бабушки. маршрутка полная. на остановке заходит парень, подает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. рубль выпадает из рук,и падает под сиденье бабушкам, парень наклоняется и пытается достать рубль, и неожидано пукает.. в маршрутке раздается тихий смех, а одна бабка говорит другой. и стоило из за рубля так жопу рвать,,маршрутка взрывается от хохотапарень покраснел, и попросил остановить маршрутку.––- тут в маршрутку входит солидная дама, а в маршрутке продолжают ржать...дама начинает себя нервно осматривать–– думает над ней смеются.тут бабки покатываясь от смеха–– расказывают даме историю с рублем..дама тоже начинает смеятся, и тут у неё из носа вылетает сопля,, и попадает на бабушек.. дама просит остановить маршрутку и выходит. едут дальше покатываясь от смеха.. водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает.. открывает люк над головой, выпуская дым в люк == спрашивает бабушек. вам ПОДЛЮКАМ не дует? салон взрывается от нового приступа смеха. водитель поняв- что он сказал вываливается из кабины, угорая от смеха––- 5 минут спустя эта- же маршрутка с конечной остановкой –– пос. сахарный–– все сели мест нет. тут дверь открывает бабка. и спрашивает у водителя. милок . у тебя конец сахарный? по маршрутке прошло тихое хихиканье. водила не долго думая ответил- не знаю.. не пробовал..маршрутка взорвалась от ржания, бабка осмотрев ястребиным взглядом салон.. поняла , что мест нет.. и протягивая водиле 10 рублей .. сказала - возьми меня стоя ––- водитель вывалился из салона в сугроб,, и трясётся в истерическом смехе..
Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:44
ага, а по середине два поршня с шатунами крест-накрест
не знаю где юмор, мне нравится этот автомобиль, он известный весьма. очень креативный и злой трэш! :slobber:
не знаю где юмор, мне нравится этот автомобиль, он известный весьма. очень креативный и злой трэш! :slobber: