это в отдел с курицей))) ниже в отдел с рыбой))
Юмор, Приколы
Автор
Net_Prosto
, 09 апр 2012 21:43
Сообщений в теме: 14093
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:34
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:49
MaximBeliev, да ниче в этом плохого нет. много девушек с жм и со шлюза встречается с зеками.
Просто выбрали такой путь.
Просто выбрали такой путь.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:54
gibson063, конечно !
а ты был бы не против чтобы например твоя родная сестра встречалась с заключенным?
а ты был бы не против чтобы например твоя родная сестра встречалась с заключенным?
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:56
меня могут щас закидать, НО это не нормально! а потом рождаются дети, награжденные геномом своего папаши зека, становясь социально опасными субьектами. Как так ничего плохого??? Посмотри фильмы про зону. Посмотри какие рожи и кто там сидит. Думаешь наследственность не скажется?? Скажется. Это не путь а страдание хуйней, и отсутствие мозгов. Такие люди вообще по другому мыслят - ненормально мыслят. ИМХО.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 23:28
ну кстате зек зеку рознь, ктонить собьёт не дай бог человека выбежевшего на дорогу и тоже зеком станет,
многие действительно сидят тупо кого удобно было мусарам посадить...
а всяких насильников, педофилов, серийных убийц я считаю надо расстреливать, ибо они не мимеют чести чтобы мы их содержали всю их никчёмную жизнь в тюрьме,
а насчет этой барышни, если ждёт с тюрьмы какогото маньяка, то дура, если ждёт не виновного или виновного по ерунде, то молодец, у нас то ща из армии то не ждут, не то что из тюрьмы))
многие действительно сидят тупо кого удобно было мусарам посадить...
а всяких насильников, педофилов, серийных убийц я считаю надо расстреливать, ибо они не мимеют чести чтобы мы их содержали всю их никчёмную жизнь в тюрьме,
а насчет этой барышни, если ждёт с тюрьмы какогото маньяка, то дура, если ждёт не виновного или виновного по ерунде, то молодец, у нас то ща из армии то не ждут, не то что из тюрьмы))
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 23:33
Кирилл, Офф. Но расскажу. У меня знакомые -брат и сестра (сироты) . Сестра стала жить с ублюдком у неё на квартире. Так он её тиранил что она всё бросила и сбежала в москву, а он продолжал жить на квартире с её братом и глумиться и куражиться. В итоге этот паренёк зарубил его ночью топором (довёл). Ну вот в чём он виноват?
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 23:55
верно
судить нужно самому справедливому суду в мире !
ладно,хорошо оффа,тема про юмор
судить нужно самому справедливому суду в мире !
ладно,хорошо оффа,тема про юмор