Видео
Автор
gos_ant
, 26 мар 2012 12:57
Сообщений в теме: 1571
Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:44
епать 40 минут))) радует, что 112 работает) для тех кто не смотрел, чел 3 раза позвонил в 112. и единственное, что в конце инспектор от него хотел,что бы тот позвонил ещё и сказал, что всё нормально, не ругайте ДПСов))http://www.youtube.com/watch?v=Vus2vyeWpZs
Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:30
блин чета не получилось ссыль на видос в ВК кинуть...
а на ютьюбе не нашел его...
http://vk.com/video96633479_162483833
ну вот так хоть. видос понравился, особенно музыка.
а на ютьюбе не нашел его...
http://vk.com/video96633479_162483833
ну вот так хоть. видос понравился, особенно музыка.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 18:17
собрался полетать в аэротрубе, решил посмотреть чо как, наткнулся на видос и ахуел от того что чувак начинает творить с 4:25
выход особенно эффектный
выход особенно эффектный
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:22
gos_ant, как интересно,ведь "заглушка люка" была чуть сдвинута.и она так по днищу уебала.что аж 2 тонны взлетело................
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:54
Ёбанные российские дороги. Ёбанное правительство. Погибнуть можно на ровной дороге.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:09
бесят эти олени, вечно в 4-5 на одного. сами как пидоры конченные себя ведут. чел который в конце спрашивал "Почему столько негатива?" удивил, если 15 уёбков которых зарядила "Едро" начинают тебя снимать и "унижать" на камеру, а потом выкладывать на ютуб какие они крутые молодцы, то какого он позитива ожидает.... если бы Аркаша там всем ёбеж вывернул, я бы ему поопладировал.http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:40
Arsen_63, а я с тобой полностью не согласен, может это и единоросская шпана, а единоросов я тоже ненавижу, но то, как паркуются-это верх идиодизма и быдлячества,
ктомуже ребята, сначала всегда подходят и вежливо просят перепарковать автомобиль, и адекватные люди уезжают, они даже в кадр не попадают, а вот такие, кто встал по среди дороги, перезагородив дорогу троллейбусу и ещё при этом права качают, хз, я бы не наклейки клеил, а прав сразу лишал и в обезьянник
просто сам всегда поражаюсь, до какой степени надо быть идиотом, чтобы парковать авто на газонах и детских площадках,
у нас во дворе целое собрание было на этот счет,
я всегда боролся с теми, кто пытался припарковать автомобиль на газоне, в итоге поставили оградку, и газон и площадка целы, а вот на соседний двор страшно теперь смотреть, но это уже их проблемы...
на собрании от тётьки одной услышал типа: ну конечно, у тебя гараж, есть куда ставить, а нам куда ставить?
я говорю: нахера было автомобиль покупать, если некуда ставить?
в москве я вообще авто не хотел иметь, ибо там и парковаться негде было и ехать на нём очень долго
Анташев, наш депутат, принял во внимание тогда моё предложение по расширению кармана, как в старых кварталах, чтобы туда нерадивые автовладельцы ставили авто свои поперёк и был проезд в двух направлениях, но пока так ничего и не сделано...
ктомуже ребята, сначала всегда подходят и вежливо просят перепарковать автомобиль, и адекватные люди уезжают, они даже в кадр не попадают, а вот такие, кто встал по среди дороги, перезагородив дорогу троллейбусу и ещё при этом права качают, хз, я бы не наклейки клеил, а прав сразу лишал и в обезьянник
просто сам всегда поражаюсь, до какой степени надо быть идиотом, чтобы парковать авто на газонах и детских площадках,
у нас во дворе целое собрание было на этот счет,
я всегда боролся с теми, кто пытался припарковать автомобиль на газоне, в итоге поставили оградку, и газон и площадка целы, а вот на соседний двор страшно теперь смотреть, но это уже их проблемы...
на собрании от тётьки одной услышал типа: ну конечно, у тебя гараж, есть куда ставить, а нам куда ставить?
я говорю: нахера было автомобиль покупать, если некуда ставить?
в москве я вообще авто не хотел иметь, ибо там и парковаться негде было и ехать на нём очень долго
Анташев, наш депутат, принял во внимание тогда моё предложение по расширению кармана, как в старых кварталах, чтобы туда нерадивые автовладельцы ставили авто свои поперёк и был проезд в двух направлениях, но пока так ничего и не сделано...