Тоже считаю, что оба должны были получить по ноль очков, с какого перепуга перезаезд.А почему когда Калина Брагинская и Красная восьмёрка сошли им по баранке не поставили.Я считаю что никаких перезаездов т.к. несправидливым считаю второе место а не первое Игоря Щербакова.
IV этап Зимней гоночной серии 2011-2012
Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:58
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:16
ОднакоА почему когда Калина Брагинская и Красная восьмёрка сошли им по баранке не поставили.Я считаю что никаких перезаездов т.к. несправидливым считаю второе место а не первое Игоря Щербакова.
1 Даже при баранке обоим равное количество очков у первых трех пилотов.
Игорь проиграл Егору, т.е. Егор -1, Игорь -2.
Или по результатам квалификации, там у Егора 1-е время. Можно оспаривать
перезаезд,но несправидливости тут нет.
2 Автоспорт это авто и пилот, т.е. готовте технику. Кстати подготовка Калины
чисто по ТТ Кубок Калина. Мотору 5 лет. Я думаю на трассе это была самая
слабо энерговооруженная машина.
3 Если получится запись с камеры выложу. (напишите в личку, как сделать)
4 А ...да на счет пусть бегут.
Меня зовут Дмитрий . Подойди ко мне на следующем этапе и Я или Мы с Пашиным папой(красная
восьмерка) обьясним
тебе кому бежать, кому ползти
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:37
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:55
Да это понятно. Но спор зашел за Справедливость., а она то и не была нарушена.Вот вы спор развели! Да если бы это было всероссийское первенство, то это были бы баранки и никаких разговоров! Но у нас любительские соревнования! И мы более лояльны к участникам. Внаших интересах чтобы участники катались, а не стояли!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:34
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:57
Согласен, что в конечном итоге Справедливость не была нарушена, но осадок остался )))Да это понятно. Но спор зашел за Справедливость., а она то и не была нарушена.Вот вы спор развели! Да если бы это было всероссийское первенство, то это были бы баранки и никаких разговоров! Но у нас любительские соревнования! И мы более лояльны к участникам. Внаших интересах чтобы участники катались, а не стояли!
Я представь, что вот эти ноль очков у двух пилотов могли решить исход гонки. Прецендент был, значит надо в регламент вносить корректировки.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:49
Я представь, что вот эти ноль очков у двух пилотов могли решить исход гонки. Прецендент был, значит надо в регламент вносить корректировки.
Я полностью согласен и за строгость в любом вопросе.
Пример 1-й этап.Пилот едет квалу с 8-м временем и помехой.
Дается перезаезд. Время 6-е. Результаты той гонки считали по
квале. Их обьявили. На следующий день вывешен 8-й результат.
Это и не по правилам и не по справедливости. Кстати даже 8-й
результат не посчитан в таблицу, а там что-то вроде 3-х очков
P.S Форум вещь конечно хорошая, однако лучше предложили бы
помощь свою в корректировках или чем другом. Ведь провести
гонку с таким низким бюджетом и на высшем уровне крайне
сложно. Недовольства выше крыши, а почти ни кто не написал-
давайте вот так или так. И с лопатой не 100 человек трассу
готовит. Так что надо Оргов простить и за гонки спасибо сказать.
А правды от них добиваться по ими написаному. Без понятий
справедливости или осадка
Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:17
хотябы раз проявили инициативу и приехали в четверг или в пятницу перед гонками и помогли расчистить, убрать мусор. а все только спрашивают: всю колею убрали или нет, а то не приедем, или хочу такой поворот...
и никто не думает что орги ночами заливают и расчищают колею, а все деньга уходят на призы, на трактор, на бензин
Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:35
Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:46
пардон но калина не Брагинская а моя . даже если бы я проиграл это заезд всё равно бы выйграл так как квала у меня перваяА почему когда Калина Брагинская и Красная восьмёрка сошли им по баранке не поставили.Я считаю что никаких перезаездов т.к. несправидливым считаю второе место а не первое Игоря Щербакова.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:10
Ну если там фотки по 5 или больше мб то эта дакуя..как тут выложить 1.5гб фоток?
Сожми до метра-полтора и выкладывай по ссылке ниже
http://narod.yandex.ru/
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:53