Перетяжка рулей.
Отправлено 27 Май 2012 - 10:53
Избегать длительного нахождения автомобиля на открытом солнце, что позволит защитить кожу от выгорания. При длительном нахождении автомобиля на солнце кожа должна быть защищена от прямого воздействия солнечных лучей.
Остроугольные предметы одежды, такие как пряжки ремней, молнии, накладные заклепки и т. д. могут также оставить на коже царапины и следы.
добавлено через 5 минут 54 секунд
Натуральная кожа требует особого внимания и ухода.
Обычная чистка
Чистить загрязненную поверхность слегка увлажненной хлопчатобумажной или шерстяной тканью.
Сильные загрязнения
Сильно загрязненные места чистить тканью, смоченной слабым мыльным раствором (две столовые ложки химически нейтрального мыла на литр воды).
При этом обязательно следить за тем, чтобы кожа нигде не промокла насквозь и чтобы вода не проникла сквозь швы.
После мойки протереть кожу мягкой и сухой тканью.
Удаление пятен
Свежие пятна от жидкостей (например, кофе, чай, соки, кровь и т. д.) удалить влаговпитывающей тканью или салфеткой. Засохшие пятна удалить очистителем из набора по уходу за кожей.
Свежие жировые пятна (например, сливочное масло, майонез, шоколад и т. д.) удалить влаговпитывающей тканью/салфеткой или, если пятно еще не впиталось, очистителем из набора по уходу за кожей.
Засохшие жировые пятна удалить с помощью жирорастворяющего аэрозоля.
Особые пятна (например, пятна от шариковых ручек, фломастера, лака для ногтей, дисперсной краски, крема для обуви и т. д.) удаляются подходящим для кожи специальным пятновыводителем.
Уход за кожей
Каждые полгода обрабатывать кожу подходящим средством для ухода за кожей.
Средство для ухода за кожей наносить очень экономно.
Стирать средство мягкой тканью.
При возникновении вопросов относительно чистки и ухода за кожей автомобиля лучше всего обращаться на предприятие Audi. Там можно получить консультацию, а также информацию о полной программе средств для ухода за кожей, включающей в себя, например, следующее:
набор для чистки и ухода;
красящие кремы по уходу за кожей;
пятновыводители для удаления пятен шариковых ручек, крема для обуви и т. д.;
жирорастворяющий аэрозоль;
новинки и перспективные разработки.
Осторожно!
Ни в коем случае не чистить кожу растворителями (например, бензином, скипидаром, полотерным воском, кремом для обуви и т. п.).http://www.club-q5.r...rd/o_m00440.htm
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:39
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:56
Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:44
добавлено через 22 секунд
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ СО СПЕЕДФРИКА
Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:11
Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:44
нужно обтянуть и поклеить фанерно/стекло-тканевые панели багажника.
интересует цена работы + цена материала.
ЗЫ: НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ПОЗВОНИТЬ... просто в личку, если можно.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:12
Машина у вас какая? Такой кож-зам под заказ с обязательной предоплатой. Я так понимаю что в багажник встроен сап буфер или что то иное в этом роде. Стоимость такой работы обсчитывается по месту и зависит от многих причин, например: какой шов, ручной или машинный, нужна подкладка или нет и т.д.господа, а есть у вас кожзам толстый, прочный с рельефной текстурой рептилии (крокодил, например)... цвет красный, можно не однотонный?
нужно обтянуть и поклеить фанерно/стекло-тканевые панели багажника.
интересует цена работы + цена материала.
ЗЫ: НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ПОЗВОНИТЬ... просто в личку, если можно.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:58
http://www.drive2.ru...t</strong>/...t
саб с окном в центре... я не знаю какой шов, я этим не занимаюсь... предполагаю, что лучше будет обклеить панели кожзамом. Предполагаю, что без подкладки - так надёжнее, не будет цепляться.
мне нужно знать примерную стоимость работ и примерную стоимость кожзама (хотябы за квадратный метр).
ЗЫ: у меня уже есть кандидаты на выполнение этой работы, я лишь хочу услышать ваши предложения, чтобы сделать окончательный выбор.
Отправлено 18 Июль 2012 - 08:07
добавлено через 3 минут 8 секунд
это будет проще
Отправлено 24 Июль 2012 - 10:07
Отправлено 25 Июль 2012 - 08:20
ппозвони и спроси у валеры)
это будет проще
ну чё за пиздец?? дайте объяву в газете, раз не бельмес :bl:набери и всё узнаешь)
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:05
Стоимость к-зама 250-550 руб. за погонный метр ширина к-зама 142см, если в математике шаришь квадратуру высчитать можно саму. Стоимость работы: от 800 руб. за одну деталь. Я по твоим картинкам ничего реального сказать не могу. Хочешь знать больше приезжай или звони.тел: 62-46-26ппозвони и спроси у валеры)
это будет прощену чё за пиздец?? дайте объяву в газете, раз не бельмес :bl:набери и всё узнаешь)