Новые штрафы с 1 июля 2015!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:31
Отправлено 01 Июль 2015 - 08:06
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:04
Вот так!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:37
Не нарушай и будет тебе счастье))
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 01:16
Вань , я бесконечно тебя ценю и уважаю. Но порой ты несешь охинею. Штрафы это статья бюджета. Т.е допустим заложено в бюджете на 2016г -40млрд.р на штрафы , то нарушай не нарушай, всё равно их будут собирать. Т.е если ВСЕ перестанут нарушать и ездить строго соблюдая ПДД , то придумают моментально новые штрафы и поднимут в 10ки раз старые. Что собственно сейчас и происходит! неужели ты думаешь что та же тонировка настолько опасна , что нужно сделать штраф в 10т.р. ? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с) Крылов.Да уж обсуждали)))
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 01:19
там прописано!
о в камеру "по осаго" попадут те.ко нарушил.. и их пробила сама камера АВТОМАТОМ!
не нарушил,тебя камера проигнорила и ты попиздил счастливый далше))
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 01:26
Узко мыслишь. Я говорю об обдем положении вещей. Мне вообще на всё это плеват. У меня страховка стоит 3200))) . Щас ещё прикручу хозяина какойнить заправки...и бенз будет по 15р у меня. Я строю свой мир! Но за вас тоже переживаю...если у вас будут отнимать все деньги , вы не сможете приезжать ко мне ремонтировать красить свои автомобили((((( Да и просто заехать е сможете т.к. денег на бензин не будет...ахинея ща твоя!
там прописано!
о в камеру "по осаго" попадут те.ко нарушил.. и их пробила сама камера АВТОМАТОМ!
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 01:37
Тебе и по 15 отдам)))ьак продавай мне бенз по 16 р буду зазжать))
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 07:23
ты не понял,фиксация номеров,это не фиксация нарушения,камера тупо срисовывает номер,автоматом запрос в базу,нет осаго,получи штраф... аналогично программе по номерам,которые в угонеДа уж обсуждали)))
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 07:33
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 07:48
Нет. В городах висит много камер которые просто отслеживают передвижения автотранспорта. Они то и будут фиксировать езду без осагоахинея ща твоя!
там прописано!
Добавлено 09 Декабрь 2015 - 07:48:
Они уже везде стоят и их количество будет увеличиватся.SUM545. там вроде сказано что пока будут проверят только нарушателей. Т.е. при нарушении камера все равно фиксирует номер и он дополнительно пробивается по нужным базам. И если это будет эффективно, то начнут везде ставить комплексы
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 07:55
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 08:09
по крайней мере в самаре ооочень много камер которые весят на столбах и просто распознают номера.Hooliganz. я думал стоят только скоростомеры и за нарушение стоп-линии, остальные просто снимают общую обстановку, не фиксируя номера. Камеры с онлайн фиксаций номеров стояли раньше перед постами и инфа сразу летела на пост. Ну я видимо давно уже не в теме)))
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:47
у нас я встречал только на постах ДПС в Зелёновке и на ГЭС такие системы "поток" или как они там называются, которые считывают номера со всех подряд,Hooliganz. я думал стоят только скоростомеры и за нарушение стоп-линии, остальные просто снимают общую обстановку, не фиксируя номера. Камеры с онлайн фиксаций номеров стояли раньше перед постами и инфа сразу летела на пост. Ну я видимо давно уже не в теме)))
а вот в Краснодарском крае например часто такие встретить можно над дорогой
Отправлено 17 Апрель 2016 - 22:42
не прошло и 1,5 года!!Вань , я бесконечно тебя ценю и уважаю. Но порой ты несешь охинею. Штрафы это статья бюджета. Т.е допустим заложено в бюджете на 2016г -40млрд.р на штрафы , то нарушай не нарушай, всё равно их будут собирать. Т.е если ВСЕ перестанут нарушать и ездить строго соблюдая ПДД , то придумают моментально новые штрафы и поднимут в 10ки раз старые. Что собственно сейчас и происходит! неужели ты думаешь что та же тонировка настолько опасна , что нужно сделать штраф в 10т.р. ? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с) Крылов.
как в воду глядел, ну правда пока в два раза меньше(+либо лишение прав):
За тонировку стекол машины будут штрафовать на 5000 рублей и отбирать права
http://www.mk.ru/soc...irat-prava.html
запомните это имя-Вячеслав Лысаков. золотой человек, все о народе думает!Давние намерения властей ужесточить ответственность за использование тонировки на автомобильных стеклах реализовались, наконец, в очередном драконовском законопроекте известного гонителя прав и свобод автовладельцев единоросса Вячеслава Лысакова. Штраф за езду с затемненными окнами вырастет благодаря ему в 10 раз уже к майским. За повторное нарушение депутат предлагает лишать прав.
P.S. как-то название темы что ли подправить, а то там 2015 год, или в офф-топ 2016 перенести сообщение?
Отправлено 18 Апрель 2016 - 00:36
Это стандартные решения. Ничего нового никто придумывать не станет . В данный момент власть доит народ ходя по лезвию. Т.е непереходит границу когда начнётся массовый бунт. Скажу больше -транспортный налог отменят и наверняка с 17года его не будет....т.е наступит момент когда- НУ ВСЁ ЩАС НАРОД ВОСТАНЕТ...и ...на те вам жест от души! Отмена транспортного налога, НО опять же ..не надолго, еого вернут в 18году , но уже в доработаном виде и платить будем больше.как в воду глядел, ну правда пока в два раза меньше
Добавлено 18 Апрель 2016 - 00:36: