Honda Civic Turbo 10.646
Автор
Net_Prosto
, 16 авг 2009 16:22
Сообщений в теме: 6331
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:29
Net_Prosto, зато известность в автомобильных кругах впечатляет
сивик очень в этом помог
сивик очень в этом помог
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:37
Net_Prosto, нет же такого сивика больше в россии или подобного..
я имею ввиду валящего
я имею ввиду валящего
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:02
crazy, на самом деле есть в такиж же кузовах даже и быстрее едущих. Сам очень удивлялся когда видел. Просто мало о них в инете известно.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 23:27
Поддержите на драйве в голосовании! Уже во второй раз в конце года!)) в прошлый раз выиграли)
http://www.drive2.ru/election/
http://www.drive2.ru/election/
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:04
вся эта сумма вложенная в него растворяется когда привозят мотор и колёса обратно и он работает !!! с новым звуком !!! по новому кажется что в сто раз злее !!!!!1 круче !!!!!!!!! и ты такой сидиш и думаеш всё буду валить по максимум пох на всё дуть !!! ну и канешно это всё сглажывается на старте когда ты стоиш на все собраном собой и вспоминаеш бля а тут ли не проебались ? )))) а потом счастливый после интересного насыщенного дня или двух дней гонок ты с улыбкой на лице едеш с кубком домой и похеру тогда на то сколько там потратил и в чём себе отказал ради этого ))))) народ строим ! борщим ! дуем валим ! кто не дует а валит ваще отдельный респект !!!!! Ну раз уж начал так писать тогда и поздравлю все с наступающем не за горами нг и чтоб каждый перепрыгнул через себя в новом году и было всё и все ! ))))) :drinks:
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:18
Amatti, Больше спасибо за крутые слова! тронуло!!!
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:26
оО спасибо сидя на работе 31 числа в предвкушении нг темболее если он проводиться в компании тех друзей у которых так же свёрнута голова на том чтобы легче быстрее и что б не сосед ахуевал сидящий на пассажирском сидении от того как валит тачка а реально самому блять страшно становилось ... такое и приходит на работе 31 числа в трезвую голову )))))) Давай те в след году чтоб самим ахуевать за рулём спс тож приятно )) сам потом перечитал самого тронуло