Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Honda Civic Turbo 10.646

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#441 Graliw

Graliw

Alik1972

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 303

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:07

завтра посмотрю что там наваяли воочию, рад за тебя Сергей, мне предстоит еще, мой лансер помогли разбить :( вот обдумываю что дальше, машинка в mv-art стоит

#442 Black

Black

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 354

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:11

Серег,сорри за офф:Graliw это на фрунзе с московским с 2109 у тебя дтп было??

#443 Baton

Baton

Человек - борщ

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 419

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:12

завтра посмотрю что там наваяли воочию, рад за тебя Сергей, мне предстоит еще, мой лансер помогли разбить :( вот обдумываю что дальше, машинка в mv-art стоит

Извини за ОФФ - эт тебя по "патрулю" показывали? кажись с 9-кой.....

#444 Graliw

Graliw

Alik1972

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 303

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:12

да, давай я в своей ветке напишу, Серег извини за офф

#445 EV(GENIY)

EV(GENIY)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 677

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 02:17

Серега, рад за тебя. :) Скоро, встречайте на дорогах города Тольятти, легенда возвращается. :)

#446 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 09:59

http://autorambler.ru/journal/events/14.10.2009/560954828/
В Госдуму внесен проект поправок в действующий Кодекс РФ об административных правонарушениях, предусматривающие повышение размера штрафа за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, со ста до тысячи рублей.

Владельцы незарегистрированного автомобиля не платят транспортный налог, который за некоторые модели может достигать нескольких десятков тысяч рублей в год. Поэтому даже несколько раз быть оштрафованным в сто рублей значительно выгоднее, чем честно исполнять обязанности по уплате налога.

По данным МВД России в прошлом году было зафиксировано 1,2 миллиона правонарушений данного вида.

По мнению авторов законопроекта – депутатов Костромской областной думы, установленная низкая мера ответственности «не стимулирует владельцев транспортных средств к своевременной их регистрации. Ее ужесточение будет способствовать сокращению количества случаев управления незарегистрированными транспортными средствами и увеличению собираемости транспортного налога».

Кроме того, костромские парламентарии обращают внимание на необходимость создания единого подхода к установлению мер административной ответственности за аналогичные виды правонарушений. Например, за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков взимается штраф в 5000 тысяч рублей или водитель лишается прав на срок от одного до трех месяцев.

Внесенный на минувшей недели законопроект находится у председателя Госдумы.

По данным Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербурге по состоянию на 7 октября почти 3,2 тысячи петербуржцев имеют задолженность по уплате транспортного налога свыше 100 тысяч рублей.

Текст: Павел Нетупский.

#447 AndroiD

AndroiD

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:35

суки! перестрелять это правительство! всё для себя а не для народа! Серёг а пачему у тя будет бальшой налог? не понял! у тя скока там па паспорту сил?

#448 Arsen_63

Arsen_63

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 774

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:13

с нисмы

"Вот все полюбуйтесь! На Красноярском канале было уже сообщено, но в эфир это не пойдёт, бояться бунта!!! Лицезрейте!!
На президиуме правительства, прошедшем вчера вице-премьер Алексей Кудрин рассказал о планах правительства на автомобили с правым рулем.
Одномоментного запрета на эксплуатацию праворульных автомобилей в РФ не предполагается. Но определенные меры со временем будут приняты. Вначале будет повышена стоимость ОСАГО для таких автомобилей. Затем будет ограничен ввоз праворуких авто. Ну и напоследок, будет введен запрет на эксплуатацию подобных транспортных средств. "Есть тут технические сложности, которые будут урегулированы поэтапно, но одномоментного запрета на праворульные автомобили не будет", сказал Кудрин. По большому счету, это заявление носит уведомительный характер. И призвано подготовить владельцев и импортеров к будущим запретам."

Серёг я те говорил сегодня куда рвать надо!

#449 EV(GENIY)

EV(GENIY)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 677

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:23

Серега, на левый руль сложно хонду переделать?
а по поводу налога можно думаю договариться о количестве л.с. при оформления авто.
Гос_ант вроде в теме :)

#450 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:53

не, ну с транзитами продлёнными можно же ездить? этож не штраф что машина не стоит на учёте

#451 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:56

А я говорил что нада было брать леворукую))

#452 _KRIK_

_KRIK_

SpeedKrik

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 493

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:17

правый руль был взят для того, чтобы не возникло проблем при "перекидывании" с одного авто на другое.
тебе конечно легко сказать: "я же еп говорииииил" :)

#453 DanJa

DanJa

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 996

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:36

с транзитами-то можно - транзиты тоже учет!

#454 Taran

Taran

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:31

Сегодня видел NetProsto на сивике, мимо парк хауса проезжал, в шлеме такой, с открытым богажником :) здорово смотрелось, рад за тебя :) Люди шеи выворачивали оборачиваясь хыхы :))

#455 AndroiD

AndroiD

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:34

ыы в шлеме)) Серёг давай фоты)

#456 Taran

Taran

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:38

Я сначало подумал это Стиг!!! :))

#457 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:46

правый руль был взят для того, чтобы не возникло проблем при "перекидывании" с одного авто на другое.
тебе конечно легко сказать: "я же еп говорииииил" :)

тупая отмаза бабуль :p

#458 Autofan

Autofan

SF Friend

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 344

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:25

чота задний бампер както снизу пустовато смотрица

#459 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:27

Талян, в первую очередь правый руль брался именно по этому поводу. Так как хотелось просто по быстрому всё перекинуть с машины на машину и всё. Если бы левый руль был, то пришлось бы дозаказывать и ждать кое какие запчасти. Ждать совершенно не хотелось. Да и вообще, правый руль - правильный руль для яп ;).

Если совсем жопа будет с праворульными машинами, то не мега-сложно переделать в левый руль.

Taran, в шлеме ехал что бы не дуло в глаза :D

Сегодня забрал машину из MV-ART и отогнал к себе в гараж до воскресенья. Блин, два литра это нахрен валилово даже сейчас. Ехал и радовался :). Только какой то косяк появился с нагревом мотора, слишком быстро нагревается даже если чуток топнуть. Но без ноута пока не понятно почему это всё происходит. Может просто стрелка нервная :). Вообщем разберусь когда машина будет на нормальном ходу.

ИзображениеИзображениеИзображение

Новая машина и новый гараж:
Изображение
Если кто то хочет привести свой гараж в нормальный вид, то обращайтесь ;). Не дорого :).

Арсен, ждииии :)

добавлено через 23 секунд

чота задний бампер както снизу пустовато смотрица

Специально максимально подрезан что бы не было "парашутности"

#460 Autofan

Autofan

SF Friend

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 344

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:32

а мож не надо красить?