Honda Civic Turbo 10.646
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:07
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:11
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:12
Извини за ОФФ - эт тебя по "патрулю" показывали? кажись с 9-кой.....завтра посмотрю что там наваяли воочию, рад за тебя Сергей, мне предстоит еще, мой лансер помогли разбить вот обдумываю что дальше, машинка в mv-art стоит
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:12
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 02:17
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 09:59
http://autorambler.ru/journal/events/14.10.2009/560954828/
В Госдуму внесен проект поправок в действующий Кодекс РФ об административных правонарушениях, предусматривающие повышение размера штрафа за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, со ста до тысячи рублей.
Владельцы незарегистрированного автомобиля не платят транспортный налог, который за некоторые модели может достигать нескольких десятков тысяч рублей в год. Поэтому даже несколько раз быть оштрафованным в сто рублей значительно выгоднее, чем честно исполнять обязанности по уплате налога.
По данным МВД России в прошлом году было зафиксировано 1,2 миллиона правонарушений данного вида.
По мнению авторов законопроекта – депутатов Костромской областной думы, установленная низкая мера ответственности «не стимулирует владельцев транспортных средств к своевременной их регистрации. Ее ужесточение будет способствовать сокращению количества случаев управления незарегистрированными транспортными средствами и увеличению собираемости транспортного налога».
Кроме того, костромские парламентарии обращают внимание на необходимость создания единого подхода к установлению мер административной ответственности за аналогичные виды правонарушений. Например, за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков взимается штраф в 5000 тысяч рублей или водитель лишается прав на срок от одного до трех месяцев.
Внесенный на минувшей недели законопроект находится у председателя Госдумы.
По данным Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербурге по состоянию на 7 октября почти 3,2 тысячи петербуржцев имеют задолженность по уплате транспортного налога свыше 100 тысяч рублей.
Текст: Павел Нетупский.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:35
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:13
Серёг я те говорил сегодня куда рвать надо!"Вот все полюбуйтесь! На Красноярском канале было уже сообщено, но в эфир это не пойдёт, бояться бунта!!! Лицезрейте!!
На президиуме правительства, прошедшем вчера вице-премьер Алексей Кудрин рассказал о планах правительства на автомобили с правым рулем.
Одномоментного запрета на эксплуатацию праворульных автомобилей в РФ не предполагается. Но определенные меры со временем будут приняты. Вначале будет повышена стоимость ОСАГО для таких автомобилей. Затем будет ограничен ввоз праворуких авто. Ну и напоследок, будет введен запрет на эксплуатацию подобных транспортных средств. "Есть тут технические сложности, которые будут урегулированы поэтапно, но одномоментного запрета на праворульные автомобили не будет", сказал Кудрин. По большому счету, это заявление носит уведомительный характер. И призвано подготовить владельцев и импортеров к будущим запретам."
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:23
а по поводу налога можно думаю договариться о количестве л.с. при оформления авто.
Гос_ант вроде в теме
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:53
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:17
тебе конечно легко сказать: "я же еп говорииииил"
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:31
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:46
тупая отмаза бабульправый руль был взят для того, чтобы не возникло проблем при "перекидывании" с одного авто на другое.
тебе конечно легко сказать: "я же еп говорииииил"
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:27
Если совсем жопа будет с праворульными машинами, то не мега-сложно переделать в левый руль.
Taran, в шлеме ехал что бы не дуло в глаза
Сегодня забрал машину из MV-ART и отогнал к себе в гараж до воскресенья. Блин, два литра это нахрен валилово даже сейчас. Ехал и радовался . Только какой то косяк появился с нагревом мотора, слишком быстро нагревается даже если чуток топнуть. Но без ноута пока не понятно почему это всё происходит. Может просто стрелка нервная . Вообщем разберусь когда машина будет на нормальном ходу.
Новая машина и новый гараж:
Если кто то хочет привести свой гараж в нормальный вид, то обращайтесь . Не дорого .
Арсен, ждииии
добавлено через 23 секунд
Специально максимально подрезан что бы не было "парашутности"чота задний бампер както снизу пустовато смотрица