Honda Civic Turbo 10.646
Отправлено 21 Август 2012 - 21:53
хотя я за тюнинх :sf:
Отправлено 22 Август 2012 - 06:24
Отправлено 22 Август 2012 - 13:11
Чот. Так и не работает видос...видео как горели
http://vk.com/id4842.../videos48427585
Отправлено 22 Август 2012 - 18:22
Бля Серый, я то думаю, откуда у тебя столько страниц в бортовике, а тут воды ебана рот, сколько. Введи правило, чтоли, воду не лить и пустые разговоры не вести, хотел почитать что с мотором, прочел блять все что угодно, от мыслей пиздюков до оленей, кроме того, вскрыл ты его или нет
Отправлено 22 Август 2012 - 20:01
Но мне очень интересно следить за машиной Сергея, и я его увлечение понимаю.
Стоковый автомобиль таких же характеристик выйдет много дороже, как в изначальной цене, так и в обслуживании.
Так то, если собрать все автомобили Сереги и вложения в них, то может и можно купить новый БМВ М5. Только вот ты представляешь себе сколько он будет обходится, если на нем жарить хорошенько?
Стоковый авто не для гонок. какой драг без тюнинга? ну топнул разок - вот тебе и результат. А тут каждый раз что-то новое. Прикольно и увлекательно.
Был бы уровень дохов сильно выше - возможно мы читали бы тут про тюнинг и корчевание какого то дорогущего спорткара. Но врядли бы он был стоковым )
если бы у меня было сейчас Лимонов 10 на автомобили. У меня был бы какой-то мощный авто для города, но если бы я горел гонками - купил бы второй - я бы корчевал какой-то автомобиль побюджетнее. Тот же еволюшн.
То есть получается 10 лямов - это дохуя. Но даже их не хватает чтобы корчевать ламбы и бугатти)))
Прощу прощения за мой высер), я не гонщик, просто имею такое мнение
Отправлено 22 Август 2012 - 20:19
добавлено через 19 часов 57 минут 6 секунд
Стенс это всего лишь редкие диски, резина домиком и винты. Хватит понтить этой хуйней. Делайте мощные моторы и въебывайте их - это куда веселее
Отправлено 23 Август 2012 - 16:23
сразу пять эм пять купить, ага))))saper_04 , вот я сам не понимаю этих приколов с корчами, не увлекает. Это как рыбалка, кому то нравится, кто то считает дурацким занятием сидеть 5 часов с удочкой без поклевки.
Но мне очень интересно следить за машиной Сергея, и я его увлечение понимаю.
Стоковый автомобиль таких же характеристик выйдет много дороже, как в изначальной цене, так и в обслуживании.
Так то, если собрать все автомобили Сереги и вложения в них, то может и можно купить новый БМВ М5. Только вот ты представляешь себе сколько он будет обходится, если на нем жарить хорошенько?
Стоковый авто не для гонок. какой драг без тюнинга? ну топнул разок - вот тебе и результат. А тут каждый раз что-то новое. Прикольно и увлекательно.
Был бы уровень дохов сильно выше - возможно мы читали бы тут про тюнинг и корчевание какого то дорогущего спорткара. Но врядли бы он был стоковым )
если бы у меня было сейчас Лимонов 10 на автомобили. У меня был бы какой-то мощный авто для города, но если бы я горел гонками - купил бы второй - я бы корчевал какой-то автомобиль побюджетнее. Тот же еволюшн.
То есть получается 10 лямов - это дохуя. Но даже их не хватает чтобы корчевать ламбы и бугатти)))
Прощу прощения за мой высер), я не гонщик, просто имею такое мнение
Отправлено 23 Август 2012 - 16:42
Отправлено 23 Август 2012 - 18:48
Здесь мы собираем самые интересные машины и лучших блогеров Драйва. Вне зависимости от рейтинга, пола, возраста, типа кузова, объёма двигателя, известности, места жительства и любых других параметров.
Попасть сюда можно только одним способом — стать одним из лучших на сайте. Администраторы DRIVE2 пополняют этот раздел вручную.
Отправлено 23 Август 2012 - 18:53
Отправлено 23 Август 2012 - 18:57
Самара и ульск преобладают в этом спискеDrive2 уважил, мы крутые
дрэгерыhttp://avtoportal.ru..._1345736870.jpgЗдесь мы собираем самые интересные машины и лучших блогеров Драйва. Вне зависимости от рейтинга, пола, возраста, типа кузова, объёма двигателя, известности, места жительства и любых других параметров.
Попасть сюда можно только одним способом — стать одним из лучших на сайте. Администраторы DRIVE2 пополняют этот раздел вручную.
Отправлено 23 Август 2012 - 19:00
им похуй ващеСерёг, а тебе на стоянке жопу не напороли за ядерную лужу?