Honda Civic Turbo 10.646
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 22:09
нетерпится увидеть уже готовую машину
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 11:06
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 11:09
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 11:42
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 21:45
Всё нормуль. делать нечего, поведую о двух днях посвященных сивке
Итак в пятницу мы с Серёгой забрали краску для подкапотки и поехали в RSSS за сивкой,я сел в сивик, серёга в лачик и погнали, жара пипец, стёкла не открываются короче я там варился)))) загнали на мойку
потом ко мне
в субботу с утра я начал свой день с разбора того что мне мешает, и потихоньку начал готовить подкапотку к покраске, потом в середине дня приехал Серёга и мы отправились за краской для наружки, по плану я хотел выкрасить машину в субботу, но мы замотались и времени на покраску уже не оставалось, решил что доготовлю, а с утра покрашу, серёга молодец помог мне не много)))
Сегодня с утра обклеил машину и принялся за дело
часа через 2 получилось вот что
Оставил сушить, а сам поехал на набережную на велике покататься, по приезду начал собирать и готовить машину к перевозке обратно в RSSS
Вот такой ахтунг!!!!)))))
А вот и цвет, оранжевый с синим перламутром
выкатил машину наружу в ожидание Серёги т.к. он должен был уже приехать
Подходили ГБРовцы, интересовались, что за машин такой))))в итоге у Серёги лачик сломался и оказывается он даже ещё рыжего в RSSS не отвёз, хотя я думал что он уже давно там и направляется ко мне. пришлось сидеть на улице ждать, приехал ТЛТСерёга, было часов 9 вечера и уже темно, пришлось в темноту тащить сивика в RSSS, на сивике нет электричества поэтому я ориетировался по аварийкам на Калине ТЛТ))))особенно адско было ехать мимо джиэм где фонарей вообще нет...по приезду в RSSS уже привезли рыжего, после аварии видел его первый раз, вообще жесть, удар был не слабый, жалко его....
вобщем ждём пока всё перекинут
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 21:55
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 22:11
Паш, потому что надо поставить двиг, потом по правильному подогнать обвес под интеркулер и трубу, да и вообще восстановить весь обвес. Покраска в самый последний момент.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 06:45
Ну блиииииин заливайте фотге сюда, а не всраноконтакт плииииииз! Не видно нифига а глянуть охотаааа!!! :|
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 08:04
В ярко-рыжий! В память о предыдущей машине!