Автофетиш. Части и детали автомобилей
Автор
Net_Prosto
, 02 дек 2011 18:53
Сообщений в теме: 1156
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:24
Pionee®, сам делал? очень круто получилось! А чем крепил стекло?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:29
кажись там фишка в том.что поршня сами выбирают оптимальный угол на пальце и стекло просто держится под своим весом.хотя могу и ошибаться сильно.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:34
Да, именно так)
Краска - типа хром (как написано на баллончике)) но по факту - обычная серебрянка. Но на фото цветопередача ещё неочень. в живую смотрится реально круто. как будто только что отлили.
а по поводу крепления - поршня под ним сами ровно горизонтально встают, но приклеил по кусочку двухстороннего скотча, чтоб не уезжало. (хотя можно было заморочиться и закрепить на нормальную фуртинуру для крепежа стёкол и зеркал)
Краска - типа хром (как написано на баллончике)) но по факту - обычная серебрянка. Но на фото цветопередача ещё неочень. в живую смотрится реально круто. как будто только что отлили.
а по поводу крепления - поршня под ним сами ровно горизонтально встают, но приклеил по кусочку двухстороннего скотча, чтоб не уезжало. (хотя можно было заморочиться и закрепить на нормальную фуртинуру для крепежа стёкол и зеркал)
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:46
Так то и идеале хотелось бы из чего-нибудь многоцилиндрового (минимум V8), но что было под рукой, то и пошло. тем более первый раз. Да и этот лёгкий. хоть переставить-передвинуть можно. один перетаскивал, ставил.
а вот уже блок BMW:)
после пескоструйки
на один слой:
а вот уже блок BMW:)
после пескоструйки
на один слой:
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:54
ага. у J - цилинды задрало. у N52 - кулак дружбы через блок вылез.
когда привозил первый на пескоструйку - выгрузил, объяснил что мне надо. сказали приехать через пару дней.
приезжаю, спрашиваю готов? отвечают: нет. типа если мы его отпескоструим он станет нерабочим.
пришлось внятно объяснять что он мне исключительно для "фетиша" и работать его никто заставлять небудет)
если опять руки зачешутся - лежит RB26 N1, тоже с кулаком)
когда привозил первый на пескоструйку - выгрузил, объяснил что мне надо. сказали приехать через пару дней.
приезжаю, спрашиваю готов? отвечают: нет. типа если мы его отпескоструим он станет нерабочим.
пришлось внятно объяснять что он мне исключительно для "фетиша" и работать его никто заставлять небудет)
если опять руки зачешутся - лежит RB26 N1, тоже с кулаком)
Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:22
вот тоже кайфовый столик:
где взять, можт у кого нить есть завёрнутый двиг от бэнтли?)))) поделитесь, я даже ваше имя на нём большими буквами выгравирую! )
где взять, можт у кого нить есть завёрнутый двиг от бэнтли?)))) поделитесь, я даже ваше имя на нём большими буквами выгравирую! )
Отправлено 02 Март 2012 - 13:25
для затравочки
А теперь располагаемся по удобнее в кресле и готовимся fap-fap
http://www.audiogrou...ead.php?t=66958
А теперь располагаемся по удобнее в кресле и готовимся fap-fap
http://www.audiogrou...ead.php?t=66958
Отправлено 02 Март 2012 - 13:51
этот дуралей на бмв, лучше бы диски нормальные поставил, а не кетайское говно, колхозник - лох!!!
Отправлено 03 Март 2012 - 10:24
вот что надо ставить в классику... а вы все 16вэ.. ))