Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Керамическое сцепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:08

Наверное многие знают что я привез партию дисков сцепления ClutchNet для тазиков. Вот тема.

Вот фотки диска сцепления:
ИзображениеИзображениеИзображение

Один клиент отъездив пару гонок снял диск и вот что обнаружилось:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И вот главные назревшие вопросы: Что произошло? Керамическое сцепление гавно? ClutchNet гавно? Я привез гавно? Причина в корзине? Причина в машине?
Устроим срач :trollface:

#2 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:19

Ух, ё, а он точно пару гонок отъездил? Оо, и там допуск по моменту какой у сцепы этой? Мож там супер мотор был? А так похоже на брак либо подделку, имхо...

#3 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:20

Насколько я понял, но до конца не уверен, эта машина атмо корч 2108 с двигателем 1.6.

#4 AndroiD

AndroiD

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:29

я не спец но может оно реально не рассчитано под большую мощность)

#5 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 834

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:30

я думаю диск не причем. хатя может быть и брак
тут ток вариант еще раз проверить, но врядли кто то будет это делать с недовольной стороны
может косяк в тюн корзине?? которая не зажимала достаточно?

#6 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:10

AndroiD, ну на той машине не оч много мощности. Сил 180 наверное.

tlt2106, точно не подделка, так как заказан с официального сайта ClutchNet

Anton, да, диск буксовал. Мне тоже кажется что причина именно в этом. Корзина, наверное, слабовата.

#7 Vmon

Vmon

SpeedFreak

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 422

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:23

В теории корзина плохо прижимает соответственно больше букса выше температура от трения и диск рассыпался?

#8 Resurs

Resurs

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:24

Сергей ты правильно понял что машина 8.. ток она чуть не 1.6)) ну да ладно.. Корзина усиленная могу, фото скинуть могу если хотите)) износа на ней нет.. А по поводу не дожимала..ТО!! на старом сцепление ( валео вроде ) не было такого чтобы сцепление буксовало... сняли диск старый а там нет износа.. Кстати его же и поставили после керамического.. Так же буксовать сцепление начало не сразу.. а через 1-2 гонки (точно ни кто не засекал) с начало 3 скорость.. после 4.. после гонок в суходоле и было принято решение смотреть диск и корзину

добавлено через 1 минут 9 секунд
и вопрос как вы определили что именно корзина не прижимала)) вот пряи интересно

#9 lexxx

lexxx

серёга

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:31

сцепление вахтерова :)
если б не была машинка такой легкой - вообще бы рассыпалось.
убедился для себя: что пиленга, что клач - кака :) и разница у них только в цене

#10 Vmon

Vmon

SpeedFreak

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:42

Ну я хз, столько народу ездит на клатче, а именно у постоянного соперника Холодковских оно рассыпалось, странно правда?

#11 Resurs

Resurs

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:44

lexxx, Серега, хоть ты поддержал)) а то тут мнение пошло, что корзина.. что менее всего вероятно... проездило бы эта сцепа хотя бы сезон... а то 2-3 гонки. обидно, кстати у вас пиленга почти весь сезон проездило.. есть о чем задуматься

добавлено через 2 минут 6 секунд
Vmon, Вахтеров не постоянный противник Холодковского..И не когда им не был, и это тут вообще не причем... И вопрос.. к чему это сказано?? )) а то чет смысла не понял
У меня на сей счет другое мнение.

#12 ReeF63

ReeF63

Станислав

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 612

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:53

а что скажут остальные кто купил такой же диск?диск реально сгорел с потрохами,на нем же видны следы сгорания и сыпаться я думаю он начал от перегрева.кидай фото корзины,если канечно имеется фото именно когда сняли.

#13 Vmon

Vmon

SpeedFreak

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:02

lexxx, Серега, хоть ты поддержал)) а то тут мнение пошло, что корзина.. что менее всего вероятно... проездило бы эта сцепа хотя бы сезон... а то 2-3 гонки. обидно, кстати у вас пиленга почти весь сезон проездило.. есть о чем задуматься

добавлено через 2 минут 6 секунд
Vmon, Вахтеров не постоянный противник Холодковского..И не когда им не был, и это тут вообще не причем... И вопрос.. к чему это сказано?? )) а то чет смысла не понял

#14 Resurs

Resurs

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:17

Изображение
Изображение
Изображение

добавлено через 36 секунд
Vmon, Озвучь мнение)) очень интересно послушать

#15 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:22

Resurs, у Янки стояло точно такое же сцепление весь сезон и всё ок. Надеюсь, скоро будут ещё фотки с одной машины с этим сцеплением.

#16 Vmon

Vmon

SpeedFreak

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:29

Resurs, Я его уже озвучил.
по фото ща тоже схожу в гараж сфоткаю гору корзин и выложу типа вот. Парни так дела не делаются.

#17 ReeF63

ReeF63

Станислав

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 612

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:37

Vmon, там даж столик один и тот же))
давайте уж подождем пока кто нибудь еще решит заглянуть что у него там с диском твориться.ведь все равно есть вероятность брака,все люди все косячат.

#18 Resurs

Resurs

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:39

Vmon, ты хочешь сказать что я взял левую корзину, которое не стояло с этим диском и сфотал его??
Если у тебя какие то личные мотивы, твои проблемы.. Мне нет смысла пиздеть и что то доказывать... Корзина была сфотана именно с этой машины и стояло именно с этим сцеплением(сфотаны кстати были в один день).. Попросили выложил..

добавлено через 1 минут 39 секунд
Net_Prosto, Корзину сам узнал)) не представляю вариантов чтобы еще каким то образом испортить сцепу...

#19 Serjio

Serjio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 225

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:44

У меня стоит керамика Серегина, с корзиной luk. Проехал не помню сколько, но больше 5 тыщ, мощность порядка 180, момент около 21кг, не буксовало

#20 Vmon

Vmon

SpeedFreak

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:55

Vmon, там даж столик один и тот же))
давайте уж подождем пока кто нибудь еще решит заглянуть что у него там с диском твориться.ведь все равно есть вероятность брака,все люди все косячат.

Давно столик стал 100% подтверждением?
Resurs нет абсолютно никаких личных мотивов я тебя не знаю, не знаю владельца машины. Но согласись люди разные бывают и то что ты сказал. что инфа 100% не показатель того, что так и есть. Есть фото в процессе разборки авто? или все ахнули но вот сфотографировать забыли?