Статьи и общение с ИДПС
Отправлено 28 Июль 2010 - 23:20
Слова судьи:"я верю больше сотрудникам милиции,лишить прав или наложить штраф"ну сходи в суд увидиш как там всё трактуется)
Отправлено 28 Июль 2010 - 23:24
и фигня какая та... вроде всегда сожусь в машину пристегиваюсь...
а тут еще подъем высокий ниче не видно и вот они ... стоят... накинул ремень на плечо... и смотрит на меня внимательно так...сцкнх
протокол составил на 500р... говорю может поменьше "ни каких меньше" че за люди блин
Отправлено 29 Июль 2010 - 00:28
Отправлено 29 Июль 2010 - 08:16
просто у них там одна тема, и все завязано..а если в мировом суде ты выиграешь дело, что наврятли, их потом проверками затаскают. На самом деле большинство ментов неправильно протоколы составляют, дописывают и дорисовывают схемы, а за это сажают. Судьи это знают. Мне сказали, если мы признаем тебя правым то мы должны будем судить ДПСников, что нам нахуй не надо..такое вот ГОСУДАРСТВО))Слова судьи:"я верю больше сотрудникам милиции,лишить прав или наложить штраф"ну сходи в суд увидиш как там всё трактуется)
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:08
Отправлено 29 Июль 2010 - 12:53
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:08
в объяснениях, и не все подписи ставишь, вроде там 4-5 подписей надо, ты ставишь только те которые нужносколько раз говорил им что не буду подписывать протокол,всегда канало даже за грубые нарушения!но только я так и не понял где в протоколе писать "НЕ СОГЛАСЕН" ???
Отправлено 29 Июль 2010 - 16:36
и везде зачеркиваешь слово "нарушитель" и пишешь - гражданинв объяснениях, и не все подписи ставишь, вроде там 4-5 подписей надо, ты ставишь только те которые нужносколько раз говорил им что не буду подписывать протокол,всегда канало даже за грубые нарушения!но только я так и не понял где в протоколе писать "НЕ СОГЛАСЕН" ???
Отправлено 29 Июль 2010 - 19:39
последний раз за сплошную мне лечили я в отказ,смотрю протокол а там всего место под 2 подписи и место для объяснения только для них ивсе!в объяснениях, и не все подписи ставишь, вроде там 4-5 подписей надо, ты ставишь только те которые нужносколько раз говорил им что не буду подписывать протокол,всегда канало даже за грубые нарушения!но только я так и не понял где в протоколе писать "НЕ СОГЛАСЕН" ???
Отправлено 29 Июль 2010 - 20:18
предлагаю сжеч ему его корыто.
http://www.nismo-clu...93
Отправлено 29 Июль 2010 - 23:46
если сначала начал давить что бабло не даст так пусть до конца бы и шол
Отправлено 30 Июль 2010 - 07:04
согласен!тем более он пищет что действительно ВУ он получал с нарушением каких то правил!моё мнение что он сам лопухнулся раз бабло дал))
Отправлено 30 Июль 2010 - 08:21
ыыы)) стоит у нас тлтшным ментам показать что у тебя есть бабло, накинуться как гопники))) хотя для меня что гопы что менты один хрен..без обид, везде есть норм люди, но в основном считаю что это так)моё мнение что он сам лопухнулся раз бабло дал))
Отправлено 30 Июль 2010 - 08:38
ну я так понял с нарушениями это как обычно у нас народ получает тупо за бабло) а ведь права то в окошке получал) надо тупо гаварить что всё проходил и в школе и комиссию и сам здал и права в окошке получил! всё равно никто не докажет каким образом он их получил)согласен!тем более он пищет что действительно ВУ он получал с нарушением каких то правил!моё мнение что он сам лопухнулся раз бабло дал))