ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:02
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:06
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:11
а так выпишут штраф за неповиновение и все, если ты чист)
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:24
А поподробнее можно. Чот здесь ни слова про встречу...Ребят со мной все в поряде 10 организуем дружескую встречу поговорить о разном. Не знаю как это получится в первый раз. Волнуюсь ) Хотя есть что рассказать
Отправлено 09 Июнь 2012 - 19:11
Это нормальная практика. Самое главное не ускоряться!!! А типа едеш как едеш. Штраф тебе могут выписать если ты признаешся что умышленно не остановился! Но гнаться за табой они не будут т.к. надо основания для этого т.е ты должен что то нарушить,А тонька пох))) Я тоже не останавливаюсь. Просто в зелёнке пробка была и он меня прямо из ряда выдернул ,буквально встал передо мной. Поганый дпсуникВторой раз при взмахе жезла я не останавливаюсь а еду дальше, ) погони нет, они на меня не погонят за это ?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:36
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:24
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:43
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:56
Мы может и не замечаем ,но на каждую жалобу наверняка есть движуха.
И даже если кого-то уволят навряд ли по телеку об этом объявят.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:57
да и работу проводят, чтоб в будущем такого не было...
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:18
А по поводу "работу проводят" это да .... только так "Ты в следующий раз делай так-то , так-то.. или вообще молчи...Тогда жалобу не за что будет писать... Ладно иди деньги сшибай!"
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:19
Я номера приклепал к бамперам))))) Пущай теперь снимают. :sf: в эксклюзиве видео будет после первого иля!!!!
Полный оригинал про тонькуНекоторые уже приделали номера на клепки или еще как-нибудь усложнили их снятие.
ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
ГОСТ Р 50577—93 ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Приложение 3
Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами. Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
Поэтому за номера прикрепленные не по ГОСТУ еще 500 рублей.
Кто должен снимать номера? Руководство ГИБДД России считает, что если инспектор потребует у водителя снять номера, то водитель обязан это сделать. Иначе ст. 19.3 КоАП РФ невыполнение законного требования сотрудника полиции. Если не согласны, то потом будете ходить по судам и доказывать, что он не имел права заставлять снимать номера. Если не снимете номера, то уедете в суд и до 15 суток ареста. Даже если суд не даст арест, то гарантированно день потерян точно, а то и ночь в обезьяннике в ожидании суда.