ГАИ г. Тольятти.
Автор
gos_ant
, 29 окт 2011 23:51
Сообщений в теме: 886
Отправлено 22 Май 2012 - 10:29
неправлмерное применение спецсредств, куча нарушений - идите пишите жалобу в прокуратуру, в суд подавайте!! у вас видео, отличная доказательная база!!!
andrei
andrei
Отправлено 22 Май 2012 - 11:07
Sea, сплюнь. )
Распространяйте это видео, дабы обезопасить Димана.
Распространяйте это видео, дабы обезопасить Димана.
Отправлено 24 Май 2012 - 18:55
как дела у Дмитрия? как развиваются события? что-то все затихло...
Отправлено 24 Май 2012 - 21:43
Вобщем веду сейчас диалог со СМИ, они спрашивают, Дмитрий в УСБ обращался? что ответить?
Отправлено 25 Май 2012 - 11:18
Отправлено 25 Май 2012 - 13:40
да и так понятно что за ними слежка, я бы на их месте специально оставлял тачку и наблюдал бы снимая на камеру. это еще + материалы для суда.
Отправлено 29 Май 2012 - 17:34
Ребят привет, извините давно не писал. Со мной все в порядке , подали жалобу на постановление суда по адм. статье 19.3,далее по "кровавому рейду", даем показания, предварительно будет возбуждено уголовное дело по ст. 286 и 292, все зависит от свидетелей , но ребята которых "крепили" не против дать показания. Так же на меня поступило заявление со стороны инспектора Колбина В за нанесение ему телесных повреждений, но этот симулянт подавал заявление в момент своей уверенности что данные с нашей камеры удалены и мы остались без доказательств, но он разочаруется когда узнает что данные были восстановлены. Я думаю свой позор он будет получать от всей страны еще долго. Сегодня звонили со следственного коммитета, хотят что бы я давал показания, ни кто не отказался , попросили вызвать в Самару по повестке.
Ну пока все следите за развитием событий в нашей группе в контакте, я к сожалению не успеваю везде отписываться. Спасибо тем кто поддерживал. вместе прорвемся.
Ну пока все следите за развитием событий в нашей группе в контакте, я к сожалению не успеваю везде отписываться. Спасибо тем кто поддерживал. вместе прорвемся.