ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 23:51
http://www.youtube.com/user/iforin
Смотрите видео. Есть интересные.
Для "затравочки":
пс. если нужны будут комменты(по закону) и тд. могу автора на сф позвать.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:04
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:09
что он такого сделал и чем его теперь менты достают ?знакомый довыпендривался теперь он в черном списке, мимо ментов проехать не может!!!
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:10
добавлено через 46 секунд
он денег потратил больше, чем штраф ему выписали на "300"
каждый его тормозит, проверяют вплоть до аптечки, огнетушителя.... ну все такое
мне один мент сказал, что вы скоро будете останавливатся и переводить пешеходов через дорогу, и что скоро будет как в Татарстане. за любое изменение в конструкцию авто штраф стоянка, пока не исправишь не выпустят, и день сами думаю знаетет сколько стоит. даже за подвеску
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:29
Да есть лазейки в законе, но это не значит что можно нарушать и не нести ответственность.
з.ы. Руслану бы лучше позвонил...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:32
Ну пусть тогда дальше показывает пидрам аптечки и огнетушители.каждый его тормозит, проверяют вплоть до аптечки, огнетушителя.... ну все такое
Если меня тормозит пидр и хочет увидеть у меня в наличии аптечку и огнетушитель, я ему отвечаю просто "Не покажу, составляй акт досмотра транспортного средства и ищи её сам". Ещё ни разу ни один пидр не составил такой акт, отдают документы и отпускают.
з.ы. Боишься пидров на дороге, ходи пешком.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:53
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:12
Это я просто к мифу что Татарстан у нас центр правосудия гибдд, вежливых и соблюдающих правила водителей.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:22
у меня знакомый юрист тоже снимает, "права качает", но как ездил так и ездит, они ему даже коньяк чтоб грехи замолить предлагали раз. если всякую куйню снимать и выкладывать - смотрите как я крут, то я б сам по голове такому дал, а когда за дело, почему бы и нет.в инете видео насмотрятся и потом сами давай пробовать себя в режисеры, че за бред!"ненарушай, и не будут доебыватся" остановили, постоял поугарал с ними, спокойной отпустили, понимаю если бы на видео был тот самый человек который находидся на том конце телефона, а этот сидит. "че мне сказать" сам незнает че сказать, повоторяет слова "защитника" - бред полный!Они видят эти камеры еще хуже будет!че с законом спорить?! и в инет это видео давай типа засветится! я считаю это лишним! знакомый довыпендривался теперь он в черном списке, мимо ментов проехать не может!!!
http://www.youtube.com/user/LexuSZloY
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:27
я охуел....а мне Олеська говорит,чё ты удивляешься,меня каждый мент спрашивает,мол,это Ванюха тебя обклеил и т.д. и т.п......
короче меня знает,каждая крыса.....много примеров.............все мы на "ПРИЦЕЛЕ" у мусоров :pardon:
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:38
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:45
Вадим,я все 11 лет,езжу на "приметных" тачках,оттуда меня и знают,ещё я люблю им сам мозг поебать,лет 5 они уже меня хотят ,всё, подсветку с днища оторвать(синюю)...........не говоря уж про 2 Н.С.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:40
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:21
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:28
Что в протоколе написал ? Если не согласен то попробуй найти автоюриста.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:37
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:38
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:40
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:43
проколом являлось что согласились (или все таки нет? ) с протоколом.В данной ситуации я являлся другом))) друган особо не сопротивлялся, а меня взбесило ЭТО, вообщем как я понимаю проколом было то, что друган дал доки им в руки?!!
а если бы доки не дали то в ментовке бы шас сидели на пару для выяснения личности.
добавлено через 38 секунд
я так понял что ты был за рулемя как бы и не спорил с нарушением, однако послали лесом