7-8 Октября. 5-й этап PWR-Series-2011. Тольятти КВЦ.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 05:52
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 06:37
Внимание! Внимание! Любимая акция начилась! Все кто нажмет кнопку "Рассказать друзьям" получит входной билет за 200р!!! Ребята, надо жать именно "Рассказать друзьям"! Дешевые VIP билеты можно купить по телефону +7 (8482) 46-00-33! Всем йоу йоу! При входе просто скажите своё имя!
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:15
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:34
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:34
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:23
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:27
кто смотрел сюрприз, что там??Завтра всех ждет сюрприз при входе в Окей! (Тольятти)
всем йоу!!
не барзей и не беспредельничай на своих жеDox награжден.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:40
по теме: ты в контакте записан Иван Бугаев. то есть кликая на кнопку "Рассказать друзьям", твое Имя Фамилия (Иван Бугаев) автоматически сохраняется и будет в списке
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:05
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:10
следи за словами и не надо оскорбленийда, Вань, тролли они такие
я на личности не переходил
тут наверное так заведено, если втесных с модером то всё можно
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:25
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:38
погода радует.. что уже целый день нельёт... надеемся что выходные будут жаркими
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:44
уважаемый, прочитайте посты выше. Меня попросили "заткнуться", непонятно почему кстати.уважаемый Dox, ты бы не общался так. Не вежливо себя ведёшь. Читая твои сообщения в разных разделах и темах абсолютно ясно видно,что картинка у тебя под ником заслужена. И не важно кто с кем в отношениях. Вот что ты на _krik_ гонишь? что она не правильно сказала? То что тролль? А она права.
и что сие значит?? Я раскрыл чью тайну что ле?? С чего такое затыкалово началось то.Dox, а может молча постоишь?
вот тут поподробней. Я кого то провоцировал неоднократно на форуме?? Кого то оскорбил?? Вот может и пофлудил где, но у каждого своя манера общения. И уж точно флуд был не сознательным.Читая твои сообщения в разных разделах и темах абсолютно ясно видно,что картинка у тебя под ником заслужена.
Yurik, "невежливо" это кидаться на человека из за одного сообщения, без ведомых причин; "невежливо" это клеймить кого то картинками, а потом ржать над ним, попутно оскорбляя.
а ещё "невежливо" оффтопить в этой теме, вот за это сорри.
И напоследок никто не имеет право унижать других людей, оскорблять их и глумиться. Тут видать как и на некоторых других форумах: как права есть, так сразу пренебрежение к другим юзерам.
------------------------------------------------------------------------
а кто против бана?? и тут я от силы месяц, вроде ничего думал форум и вроде как город даже родной, ан нет оказывается...Dox, не гони волну...тут всех наказывают,кто "хулиганит"......
не показатель,то что ты давно зареген!
я давно вроде не новичок.так,то весь в бананах,то вообще в "БАНе" был год!!!
нарушил, дайте бан. Но сидеть и глумиться, это низко.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:01
не показатель,то что ты давно зареген!
я давно вроде не новичок.так,то весь в бананах,то вообще в "БАНе" был год!!!
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:03
а про наказания они раздаются только заслуженно
(Сорри за офф)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:04
отвечу в оффтопеуважаемый, прочитайте посты выше. Меня попросили "заткнуться", непонятно почему кстати.уважаемый Dox, ты бы не общался так. Не вежливо себя ведёшь. Читая твои сообщения в разных разделах и темах абсолютно ясно видно,что картинка у тебя под ником заслужена. И не важно кто с кем в отношениях. Вот что ты на _krik_ гонишь? что она не правильно сказала? То что тролль? А она права.
и что сие значит?? Я раскрыл чью тайну что ле?? С чего такое затыкалово началось то.Dox, а может молча постоишь?
вот тут поподробней. Я кого то провоцировал неоднократно на форуме?? Кого то оскорбил?? Вот может и пофлудил где, но у каждого своя манера общения. И уж точно флуд был не сознательным.Читая твои сообщения в разных разделах и темах абсолютно ясно видно,что картинка у тебя под ником заслужена.
Yurik, "невежливо" это кидаться на человека из за одного сообщения, без ведомых причин; "невежливо" это клеймить кого то картинками, а потом ржать над ним, попутно оскорбляя.
а ещё "невежливо" оффтопить в этой теме, вот за это сорри.
И напоследок никто не имеет право унижать других людей, оскорблять их и глумиться. Тут видать как и на некоторых других форумах: как права есть, так сразу пренебрежение к другим юзерам.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:05
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:13