Могу так же заявит, что владелец и продавец бокса 215 в ГСК "ПЛАМЯ" (ЛАДА СПОРТ СЕРВИС) по имени Евгений, является великолепным продавцом!!! Он забрал обратно шестерню первой передачи 8-го ряда 8-й конфигурации через ГОД!!! после продажи её мне Так как эта шестерня не подошла на мою коробку и она просто пролежала в гараже, так как я тупо то забывал, то просто рабочий мой день превышал работу его бокса. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!
Могу сказать обратное, купил у него первичку 7ого ряда, пролежала у меня она 1.5 недели, пришло время ставить, а это не 7ой ряд, приехал к нему, он говорит ты сам выбрал ее (давал на выбор 2 вала, оба со следами установки, говорит выбирай какой нравится, типа не ездили просто прокрутили и все, ну ладно, выбрал, где на мой взгляд шестерни лучше и все), так я говорю да выбрал, но зубья то я не считал, и просил 7 ой ряд, он начал мазаться мол я тебя спрашивал какого образца ряд, короче начал лепить что угодно лишь бы мне его не поменять, потом начал говорить что ты через месяц его принес,я нашел в телефоне дату когда купил, потом начал говорить что следы установки (ряд я не ставил, просто приложил к собранной вторичке, а он вообще другой, при том при продаже сам же говорил что следы установки были), потом начал говорить что это ты другой принес и не мой, какую то мол хуйню мне втюхать пытаешься, тут я вообще ахуел если честно, я говорю мерий ряд, смотри что ты мне продал и давай 7ой, он намерил вообще говорит что типа не с каким рядом не сходиться (хер его знает где он взял это не к чему не подходящее палево), короче кто внимательный заметил, сначала он согласился что это его, но я сам выбрал не тот (не того образца 7ой ряд , потом что мол я на нем поездил месяц, потом что это вообще не его палка, короче пи****ол редкостный) в итоге отдал мне первичку 7го ряда со словами, тебе это еще аукнется, бог все видит, да пошел ты на*** барыга е***ый подумал я, и удалился с нормальным валом 7го ряда, опять же со следами установки, короче вывод такой, никакой чести и хвалы, согласись ты что ты сам наебался, или поставщик наебал, хули ты людим мозг паришь час, при чем сам то помнит что продал и как продал, пытался сначала за слова еще цепляться ( я ему первый раз сказал что точно не помню когда купил, вроде неделю назад, щас в телефоне точную дату найду и даже время), так когда сам в своем пиздеже путаться начал, начал мне говорить что ты к словам цепляешься.....далеко не первый раз у него покупаю что-то, но скорей всего последний.....никогда не думал что с ним возникнет такая проблема всегда думал что нормальный продавец, но вот впервые возникла спорная ситуация, и сразу все стало понятно....обычный барыга, который хочет наебать всех и вся любыми путями
извиняюсь что не по теме...но что-то прочитал, и решил отписаться о своем опыте