"Своеобразные" автомобили. Фото и видео
Отправлено 17 Май 2013 - 11:06
У каждого мнение субъективное, но стоит какому-нибудь сайту или журналу с модным названием описать что есть тру, а что колхоз и все начинают на него равняться.
Отправлено 17 Май 2013 - 11:38
что это?? как это???
все только и выражаются. а пояснить не могут......
Отправлено 17 Май 2013 - 11:42
думаю это тюнинг характерный для автомобилей людей этой национальности/ географического происхождения или как еще лучше написать))). Также, например, как красные макасины))и кто придумал выражение "ара-тюнинг" ???????
что это?? как это???
все только и выражаются. а пояснить не могут......
Отправлено 17 Май 2013 - 11:45
Отправлено 17 Май 2013 - 12:10
просто не понимаю.....сесть с бмв вот на этоооо.....
Отправлено 17 Май 2013 - 12:21
Что плохого в саморазвитии? Ну он вот так видит это всё, вы иначе.
Кто-то наклейками тюнит.
Как сказал один мудрец (см. выше): "каждому своё......"

Я лично считаю, что в корне неправильно подходить к таким вопросам с оценочной точкой зрения. Есть мнение ваше и есть его. Вы можете быть с ним согласны или не согласны, но указывать правильно это или нет, красиво или колхоз - не ваше право. И вообще права такого не должно существовать. Мода - есть навязывание своих вкусов другим.
Отправлено 17 Май 2013 - 13:00
да я полностью с тобой согласен, и я никак не против что он делает, просто на данном форуме есть ветка колхоз, это уже оценка, и если придерживаться данной ветке, то что делает Макс колхоз.....я же нигде не сказал что зря он это творит (я сказал просто что я не понимаю).....как то так.....надеюсь правильно меня понимаете, и Макса обидеть ни в коем случае не хочу.....Denis, человеку нравится работать своими руками и как-то постигать инженерное дело.
Что плохого в саморазвитии? Ну он вот так видит это всё, вы иначе.
Кто-то наклейками тюнит.
Как сказал один мудрец (см. выше): "каждому своё......"![]()
Я лично считаю, что в корне неправильно подходить к таким вопросам с оценочной точкой зрения. Есть мнение ваше и есть его. Вы можете быть с ним согласны или не согласны, но указывать правильно это или нет, красиво или колхоз - не ваше право. И вообще права такого не должно существовать. Мода - есть навязывание своих вкусов другим.
добавлено через 1 минут 25 секунд
просто того же Ванюху года 2 назад все хуями обкладывали колхоз пиздец и прочее....а тут что то никто такого не говорит, выросли или что?
Отправлено 17 Май 2013 - 13:27

Отправлено 17 Май 2013 - 13:29

на фрике 91% колхозников
Отправлено 17 Май 2013 - 13:41
Отправлено 17 Май 2013 - 13:52
"Колхоз" понятие растяжимое, каждый в него что-то своё вкладывает.
Я могу быстрее принять машину заколхоженую всякими наклеечками, лампочками, феньками, но когда сделано это аккуратно, чем машину с классной задумкой, но с адовым исполнением.
Отправлено 17 Май 2013 - 14:20
Не выросли а забилипросто того же Ванюху года 2 назад все хуями обкладывали колхоз пиздец и прочее....а тут что то никто такого не говорит, выросли или что?

Так что
каждому своё.....