то такое--"Японский читер"????Ванюха японский читер за что ему спасибо!
Фрилайн проехал быстро: выгрузил саб, и одел А048 вперёд
Колёс ещё привезу в среду)))))))
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:18
то такое--"Японский читер"????Ванюха японский читер за что ему спасибо!
Фрилайн проехал быстро: выгрузил саб, и одел А048 вперёд
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:02
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:15
калина полный сток со стучащей рейкой и под убитой подвеской. advan да поставил но есщё перед рошлым этапом да и умерли они уже ехал на корде можно сказать. а саб я всегда вынимаю сидетьто надо же на чёмнибутьОткуда столько покрышек ванюха привёз? , вот блин я даже не посмотрел кто привёз их=)
добавлено через 5 минут 58 секунд
п.с. а у FREELINE что с калиной , откуда он так быстро круги наворачивает?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 19:40
По производительности насосы одинаковые. У тебя рампа какая стоит?стакан кстати этот стоит в баке, там говорят датчик накачки какой то есть. Короче на выходных постараюсь решить эту проблему сменой насоса. А то у меня от 1.5 стоит, а двигатель 1.6. И резину попробую слик найти.
Вот только проблематично нам из самары каждую среду приезжать. Далековато. Может для самарских участников можно сделать пару кружков тренировочных без телеметрии или даже не знаю, поблажку какую нить. ))) А то едем 200 км, если считать к вам и обратно, а прокатимся всего 5 кругов и то один из них не прём.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:39
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:47
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:50
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:08
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:24
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:35
кто бы говорил то, а :eba:угууу сцут все на своих 888 и 048 в дощ то))
без тебя никак :friends:мне пох на погоду тока я без резины теперь. такчто хз поеду ли участвовать. скорее всего с организацией помогать буду.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:48
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:18
Сейчас как 16-рь поставил рампа стала без обратки, а до этого когда 8-ми клап с обраткой была. В итоге сейчас вторая магистраль просто в воздухе болтается, я её заглушил. Вот мне и интересно тогда, куда избыточный бенз теперь девается, если насос не стравливает. И как мне сделать. На 1.6 насосе один фиг два выхода под топливопровод. Один это непосредственно подача, а второй куда? С первым через тройник закольцевать чтоль?По производительности насосы одинаковые. У тебя рампа какая стоит?стакан кстати этот стоит в баке, там говорят датчик накачки какой то есть. Короче на выходных постараюсь решить эту проблему сменой насоса. А то у меня от 1.5 стоит, а двигатель 1.6. И резину попробую слик найти.
Вот только проблематично нам из самары каждую среду приезжать. Далековато. Может для самарских участников можно сделать пару кружков тренировочных без телеметрии или даже не знаю, поблажку какую нить. ))) А то едем 200 км, если считать к вам и обратно, а прокатимся всего 5 кругов и то один из них не прём.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:28
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:50