Time-Attack SF, среда, автодром ДДЮТ.
Отправлено 26 Август 2011 - 19:49
п.с. завез седня покрыжек чуток там пол поворота заложена, к снегам как раз вкруговую обложить можно
Отправлено 26 Август 2011 - 19:59
radus, точно, а я и не обратил внимания даже. Сейчас перезалью тогда. :/
Отправлено 26 Август 2011 - 20:15
Это во сколько ж надо прибыть, чтобы успеть до темна бросить стремительность своей клячи на алтарь соревнований? (Подозреваю, что в темноте не отличу правый поворот от левого, а шоссе — от просеки...)
И ещё вопросики:
— некоторые сразу уходят на 2 и даже 3 круг. Почему и как?
— можно ли сделать предварительный заезд, чтобы познакомиться с коварством трассы?
— если широким жестом мецената положу на стол целую сотню деревянных, это не воспримется насмешкой?
Отправлено 26 Август 2011 - 20:18
Отправлено 26 Август 2011 - 20:22
Так что не бойся-участвуй
Отправлено 26 Август 2011 - 20:28
Отправлено 26 Август 2011 - 20:31
Блин вот я например просто тупо ничего незнала об этом(((мне никто не говорил,но ни вопрос в следующий раз обязательно положу))))мне просто интересно, а как так получилось, что катались те, кто бабла не положил?
добавлено через 5 минут 11 секунд
Блин ну так нельзя говорить(((я вот например не положила но не потому что не хотела а просто потому что незнала((((но в следующий раз обязательно положу!!\!!если пустите конечно))))пусть предохранитель на вентилятор перегорит у того ,кто не заплатил
Отправлено 26 Август 2011 - 20:38
Нет, Ян. Всё ещё хуже, чем ты думаешь.Anrie16, у вас навернео стойки и резина хорошие))) вот вы и не боитесь))) да приехать то приеду а вот участвовать подумаю,но оч хочу)))
- У меня резина Кама 205, перекачена 2.5кг спереди и 3 кг сзади. Нет стабилизатора поперечной устойчивости, передних амортизаторов уже практически нет, а зад задран для езды по бездорожью. Мотор 1.2, ещё и на газу. Короче - к спортивному вождению я никакого отношения на этом авто не имею. я в первый раз участвовал в этом мероприятии, обычно просто снимаю.
Так что не стесняйся, приезжай и попробуй свои силы, всё у тебя получится!
Отправлено 26 Август 2011 - 20:42
Было адресовано тем, кто был в курсе и все равно не удосужился сделать взнос, так что не бери на свой счетБлин ну так нельзя говорить(((я вот например не положила но не потому что не хотела а просто потому что незнала((((но в следующий раз обязательно положу!!\!!если пустите конечно))))
Отправлено 26 Август 2011 - 21:55
- некоторые "тормаза" давят газ до талого )) поэтому уходят на 3... а так после финиша нада вернутся задним ходом"Я, Вань, такую жу хочу!"
Это во сколько ж надо прибыть, чтобы успеть до темна бросить стремительность своей клячи на алтарь соревнований? (Подозреваю, что в темноте не отличу правый поворот от левого, а шоссе — от просеки...)
И ещё вопросики:
— некоторые сразу уходят на 2 и даже 3 круг. Почему и как?
— можно ли сделать предварительный заезд, чтобы познакомиться с коварством трассы?
— если широким жестом мецената положу на стол целую сотню деревянных, это не воспримется насмешкой?
- канечно! мы всегда даём пару заездов сделать чтоб почувстовать всё как есть даже светофор запустим чтоб посмотрел как что оно
- нет мы рады будем что народ понимает и делит с нами интерес
Отправлено 26 Август 2011 - 22:26
как окупится, снова планируется сделать заезды бесплатными с добровольными пожертвованиями
насчет тех, кто хочет приехать просто покататься, пусть приезжают, нам не жалко, но замера телеметрией не будет
вы лучше скажите у кого какие доски есть и деревянные панели, также нужна металическая проволока колёса перевязать
Отправлено 26 Август 2011 - 23:16
У меня есть 5 покрышек надо ещё?Так народ, насчет денег тут не ругаемся, взносы эти просто чтобы окупить затраты Олега на восстановление света,
как окупится, снова планируется сделать заезды бесплатными с добровольными пожертвованиями
насчет тех, кто хочет приехать просто покататься, пусть приезжают, нам не жалко, но замера телеметрией не будет
вы лучше скажите у кого какие доски есть и деревянные панели, также нужна металическая проволока колёса перевязать
Отправлено 26 Август 2011 - 23:16
У меня есть 5 покрышек надо ещё?Так народ, насчет денег тут не ругаемся, взносы эти просто чтобы окупить затраты Олега на восстановление света,
Отправлено 26 Август 2011 - 23:39
Отправлено 26 Август 2011 - 23:57