Дрифтинг PWR-Series. 13 августа 2011. г. Тольятти, Автодром КВЦ!
Отправлено 15 Август 2011 - 11:44
Вопрос к организаторам!!!
Заявится мог любой?Даже на классике?
Просто вроде город Тоольятти а ни одной классики не было))
Отправлено 15 Август 2011 - 11:49
зато у веги по выходным дохера мастеров) у нас просто "черные" дрифтеры) которые слишком хорошо дрифтят и не хотят показывать себя людям)))deniskatlt, жёлтая бэха уже давно катает по городу)частенько дрифтила на парковке около Планеты.
Отправлено 15 Август 2011 - 11:50
Отправлено 15 Август 2011 - 11:57
мог любой) приезжай в след. раз участником)deniskatlt, жёлтая бэха уже давно катает по городу)частенько дрифтила на парковке около Планеты.
Объясняю ситуацию с Аквалэндом. 12 августа там было открытие, во время открытия половина Центрального района лишилось сна и естесно утром посыпались жалобы на Аквалнэд, после там запретили проведение вечеринок, нам об этом сообщили во время проведения гонки, пришлось очень срочно всё менять, Дэвис согласился помочь, но они просто были не готовы за пару часов устроить вечеринку. уж извините если что не так)
Отправлено 15 Август 2011 - 12:00
Артём! Смеёшься чтоль? куда там нах на классике то?deniskatlt, жёлтая бэха уже давно катает по городу)частенько дрифтила на парковке около Планеты.
Отправлено 15 Август 2011 - 12:04
да я понимаю что зрелищности классики будет мало.так как дыма из под колёс не будет и тд)но повороты боком на ней можно проходить под нужным углом)
трасса то затычная.паэтому думаю далеко скаи от классики не уедут.
я если успею в след раз приеду хатябы на треньки.попробовать.если получится рядом ехать то можно заявится)
Отправлено 15 Август 2011 - 12:07
я так понял публика ожидала увидеть автомобили прямиком со съемок форсаж3)
Отправлено 15 Август 2011 - 12:19
я ничего не ожидал от наших! я ждал настоящего дрифта от мастеров!много народу и так дымит по поводу наших местных бмв, 350ки, а если классика выйдет, то вообще взорвутся)
я так понял публика ожидала увидеть автомобили прямиком со съемок форсаж3)
добавлено через 7 минут 58 секунд
Артём, чтобы красиво ехать и зарабатывать очки на классике в дрифте, под капотом должно быть хотя бы вот такShadoff, а чо у нас мало классики заряженной чтоли?
да я понимаю что зрелищности классики будет мало.так как дыма из под колёс не будет и тд)но повороты боком на ней можно проходить под нужным углом)
трасса то затычная.паэтому думаю далеко скаи от классики не уедут.
я если успею в след раз приеду хатябы на треньки.попробовать.если получится рядом ехать то можно заявится)
Отправлено 15 Август 2011 - 12:30
Отправлено 15 Август 2011 - 12:35
я всё прекрасно понимаю) я ж написал.
хачу приехать на треньку для начала и проверить свои силы.
Отправлено 15 Август 2011 - 12:41
Отправлено 15 Август 2011 - 12:48
классика ваще не для дрифта.хоть всю её искорчить.
вон от 5ки Федоса мало чо осталось заводского.
а дрифта как на ино так и не получается))
Отправлено 15 Август 2011 - 12:48
Отправлено 15 Август 2011 - 12:52
Отправлено 15 Август 2011 - 13:04
подруга значит глухая. у меня квартира прям во дворе напротив акваленда. музон ебашил до 3 ночи очень громко. если не веришь мне, зайди во двор и послушай о чем говорят бабулькиАрсен. У меня подруга одна живёт напротив аквалэнда, не было никакой громкой музыки тогда. Левую мазу они придумали какую-то, поди денег кому-то недодали...
добавлено через 18 секунд
AndroiD, приезжай и пробуй! я только за