Дрифтинг PWR-Series. 13 августа 2011. г. Тольятти, Автодром КВЦ!
Отправлено 13 Август 2011 - 18:40
Также интересует как можно большее количество качественных (в плане разрешения\четкости) фотографий и видео с места действа.
Спасибо.
Организаторы молодцы, может когда-нибудь дождемся времен, когда всё мероприятие от начала до конца будет проходить как концовка сегодняшнего.
Отправлено 13 Август 2011 - 18:50
естессственно)))но не все!пресса не в жилетках - не тру.
Отправлено 13 Август 2011 - 18:52
Из местных очень удивил участник на жёлтой БМВ. Чувак если ты это читаешь - мега респект тебе. На такой машине как у тебя, ты умудряешься ехать очень четко, без разворотов и потери заноса. Проход в топ-8 это результат!
Вообще всем участникам респект, пусть даже и не очень получается пока. Никто с рождения дрифтить не умеет, чтобы что-то получалось нужна тренировка. Участие в соревнованиях, это очень хорошая тренировка. И вы сейчас делаете ещё один шаг к мастерству.
Даже желтый 350Z под вонец вкатился и стало что-то получаться. Правда уже в дрифт-такси...
Отправлено 13 Август 2011 - 18:53
Блеать супер мероприятие! Набегался за два дня вдоволь но мега рад такому положению дел! СУПЕР!
Отправлено 13 Август 2011 - 18:54
не сильно ожидал увидеть большего :pardon: , т.к. понимаю, что сделать полноценное шоу (что бы было "неоторваться" 3-4 часа) надо либо зрителей в три-четыре раза больше (чего КВЦ "не переживет", ну или, как минимум, будет много недовольных, что ничего не увидели), либо билеты во столько же раз дороже (я не думаю, что при цене в 1000-1300 будет аншлаг)...
поэтому большая благодарность организаторам :good: - спасибо, что делаете всё возможное для проведения таких, очень нужных, мероприятий... :sf:
Отправлено 13 Август 2011 - 19:05
мы то знаем про тебя все)естессственно)))но не все!пресса не в жилетках - не тру.
Отправлено 13 Август 2011 - 19:12
а что можешь ты чтобы так рассуждать??? к твоему сведению самый слабый участник был 136 лошадей.... и то прошёл в ТОП-16... а если сидеть дома на жопе то ничему не научишься! а парням не стрёмно! они получают опыт и навыки!организация конечно хорошая ниче не скажешь, но вот участники...самые лучшее были про сервис, и то пикачу только ,и на черном скае на32 тип, они реально жгли.и еще наш на бэхе желтой.все.какова хера блять колхозник на 350з с АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБОКОЙ БЛЕЯТЬ пытался там чето показать класс дрифт, если он нихерище не умеет дрифтить ?кто пустил его вообще на эти соревнования???или еще , на бэхе купе черной че это была за клоунада такая, он даже в занос не мог толком зайти.и вообще я хоть и не особо шарю в дрифте но мощности в 160л.с.(самый слабый участник) не хватит для того чтобы сделать эффектный занос с кучей дыма и хорошим углом.на какой хер набрали таких колхозанов, и устроили еще такое супершоу типа вот всероссийский чемпионат, все дела.как орал там чел в микрофон полный дрифт, это можно отнести только к 3-5 машинам, к остальным же фраза ПОЛНАЯ ЛАЖА подошла бы во всей красе.нет ну че там пытался делать ушлепок на скае с таксишашкой на крыше?я бы ему 16 рублей как в газельке заплатил за такую езду.реально большниство участников фуфловые дрифтеры, меня порадовали только про сервис и скай32 черный.все.организаторы охрененную подготовку сделали, но ненадо было приглашать сраных трактористов показывать дрифт.
Отправлено 13 Август 2011 - 19:18
Отправлено 13 Август 2011 - 19:33
ну тогда я не знал что ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР по дрифту организуют для новичкова что можешь ты чтобы так рассуждать??? к твоему сведению самый слабый участник был 136 лошадей.... и то прошёл в ТОП-16... а если сидеть дома на жопе то ничему не научишься! а парням не стрёмно! они получают опыт и навыки!организация конечно хорошая ниче не скажешь, но вот участники...самые лучшее были про сервис, и то пикачу только ,и на черном скае на32 тип, они реально жгли.и еще наш на бэхе желтой.все.какова хера блять колхозник на 350з с АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБОКОЙ БЛЕЯТЬ пытался там чето показать класс дрифт, если он нихерище не умеет дрифтить ?кто пустил его вообще на эти соревнования???или еще , на бэхе купе черной че это была за клоунада такая, он даже в занос не мог толком зайти.и вообще я хоть и не особо шарю в дрифте но мощности в 160л.с.(самый слабый участник) не хватит для того чтобы сделать эффектный занос с кучей дыма и хорошим углом.на какой хер набрали таких колхозанов, и устроили еще такое супершоу типа вот всероссийский чемпионат, все дела.как орал там чел в микрофон полный дрифт, это можно отнести только к 3-5 машинам, к остальным же фраза ПОЛНАЯ ЛАЖА подошла бы во всей красе.нет ну че там пытался делать ушлепок на скае с таксишашкой на крыше?я бы ему 16 рублей как в газельке заплатил за такую езду.реально большниство участников фуфловые дрифтеры, меня порадовали только про сервис и скай32 черный.все.организаторы охрененную подготовку сделали, но ненадо было приглашать сраных трактористов показывать дрифт.
Отправлено 13 Август 2011 - 19:39
День провела без сожалений, на полном позитиве, ЕХУУУУ!!!! :о)
Отправлено 13 Август 2011 - 19:47
А ещё дрифт - это занятие не для бедных. Комплекты покрышек улетают на тренировках влёт, а стоят они не дёшево. Так что тут недостаточно желания, опыта и навыков.а что можешь ты чтобы так рассуждать??? к твоему сведению самый слабый участник был 136 лошадей.... и то прошёл в ТОП-16... а если сидеть дома на жопе то ничему не научишься! а парням не стрёмно! они получают опыт и навыки!
Отправлено 13 Август 2011 - 20:02
так по делу: было скучновато, да и кочка эта сцуко(дополнительная помеха)((((
да и трасса маленькая для дрифта..... ээххх(
Отправлено 13 Август 2011 - 20:23
про покрышки я промолчу... хотя лично их привозил....А ещё дрифт - это занятие не для бедных. Комплекты покрышек улетают на тренировках влёт, а стоят они не дёшево. Так что тут недостаточно желания, опыта и навыков.а что можешь ты чтобы так рассуждать??? к твоему сведению самый слабый участник был 136 лошадей.... и то прошёл в ТОП-16... а если сидеть дома на жопе то ничему не научишься! а парням не стрёмно! они получают опыт и навыки!
Отправлено 13 Август 2011 - 20:24
если в состояние буду
Отправлено 13 Август 2011 - 20:32
Сегодня замечательны было видно уровень дрифта в России, как и все культуры кроме гопстопа у нас находятся в запущенном состоянии, скажем спасибо правительству и менталитету. Да дрифт спорт не для бедных, на на дорогах к примеру в самаре каждая 5 машина стоит больше миллиона. За миллион можно подготовить авто для дрифта. Будут соревнования-будет уровень. Жду новых, может и сам заявлюсь.
Отправлено 13 Август 2011 - 20:33
особая уважуха скаю и алтэзе, местным белому скаю и желтой сливе... остальное полная параша, скукота... особенно бэмэвэ...
добавлено через 1 минут 49 секунд
прокатился на дрифт такси, скай 32, машина валит, но блять участок полное говно... лучше б пивандрия на рубь покушал
Отправлено 13 Август 2011 - 20:47
Но наш на бмв хорошо держался.