От 3,5 т.р.шестую торпеду обтянуть кожзамом почем выйдет? материал ваш.
Тюнинг салона
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:37
Отправлено 26 Июнь 2011 - 14:58
в приору это полностью перед и задний диван? и что значит "от"...? от чего зависит цена?В приору от 5,5т.р. перетяжка кожзамом+формовка поролона сидений, а в круз от 6т.р. перетяжка кожзамомв приору именно такая форма сидений как на фотке и такая же расцветка, кожзам, а в круз чисто белые сидушки (просто обтянуть стандартные) кожзам
Отправлено 26 Июнь 2011 - 17:16
Да, полностью передний и задний диван. А стоимость зависит от наличия декоративной прострочки, от сложности деталей, от *моделирования* поролоновой основы самого сидения, чтобы оно смотрелось цельно, а не как будто покрытое стремным чехлом, набитым поролоном. А так же, естественно, от качества выбранного кожзама.в приору это полностью перед и задний диван? и что значит "от"...? от чего зависит цена?
Отправлено 26 Июнь 2011 - 22:37
ну тоесть точ в точ такой же сможете сделать?
А чего нет то? конечно сможем!
Отправлено 29 Июнь 2011 - 00:25
Отправлено 29 Июнь 2011 - 02:02
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:33
ну примерно 1 квадратный метр точно хватита сколько метров алькантары на панель приборов Калины надо примерно?
Отправлено 29 Июнь 2011 - 12:42
Отправлено 29 Июнь 2011 - 15:39
Вовсе не проблема, обтянем качественно!)) ток метр погонный, а не квадратный...(квадратный метр в расчете по фактическому расходу)хмм, вроде погонными метрами высылают, тогда не дорого получается за 1м, всё думаю заказать настоящую итальянскую, кто бы обшил ещё качественно проблема, сам не смогу, точнее смогу, но коряво
Отправлено 29 Июнь 2011 - 18:29
Отправлено 29 Июнь 2011 - 18:58
добавлено через 36 секунд
спасибо за конкурента!)))
Отправлено 29 Июнь 2011 - 19:02
Если будем когда нибудь сотрудничать, будем обмениваться информацией)для общего развития!)))
Отправлено 29 Июнь 2011 - 21:32
ну да, погонными метрами и продают, правда хз сколько там в ширину...Вовсе не проблема, обтянем качественно!)) ток метр погонный, а не квадратный...(квадратный метр в расчете по фактическому расходу)хмм, вроде погонными метрами высылают, тогда не дорого получается за 1м, всё думаю заказать настоящую итальянскую, кто бы обшил ещё качественно проблема, сам не смогу, точнее смогу, но коряво
качественно ни как на фото?, а то чот мне не очень понравилось качество в альбоме, морщинки и строчка неровная, хотя может это просто придирки мои, понятно что сделать идеально сложно
Отправлено 29 Июнь 2011 - 21:38
Сделаем идеально! Гарантируем)ну да, погонными метрами и продают, правда хз сколько там в ширину...Вовсе не проблема, обтянем качественно!)) ток метр погонный, а не квадратный...(квадратный метр в расчете по фактическому расходу)хмм, вроде погонными метрами высылают, тогда не дорого получается за 1м, всё думаю заказать настоящую итальянскую, кто бы обшил ещё качественно проблема, сам не смогу, точнее смогу, но коряво
качественно ни как на фото?, а то чот мне не очень понравилось качество в альбоме, морщинки и строчка неровная, хотя может это просто придирки мои, понятно что сделать идеально сложно
Отправлено 30 Июнь 2011 - 13:31