Volvo: наступает конец эпохи автомобилей только с ДВС
» » Volvo: наступает конец эпохи автомобилей только с ДВС

Volvo: наступает конец эпохи автомобилей только с ДВС

volvo

 

Шведской компанией по изготовлению автомобильной продукции была объявлена новость, что с начала 2019 года в каждое их транспортное средство будет помещен электрический двигатель. Тем самым, принятие данного решения говорит о своем финале в изготовлении автомобильной техники лишь с ДВС. И именно ставка на электрификацию будет фундаментом в последующем бизнесе Volvo.


Согласно предоставленной информации Самуэльссона Хокана, гендиректора и президента компании, благодаря этому решению теперь каждый сможет выбрать и купить для себя любую машину, которая понравится и будет электрифицирована.

 

А все это из-за запросов самих клиентов, которые весьма часто стали интересоваться автомобилями с электродвигателем.

 

volvo

 

Таким образом, у шведов стоит четкая цель, выставить на рынке пять своих моделей с электромоторами в промежутках с 2019 года по 2021. Из этих пяти автомобилей три будут изготовляться под собственным брендом Volvo, только остальные два транспортных средства – под маркой Polestar. Кроме этого в планах стоит, что линейка будет в себя включать не только гибридную технику с возможностью подзаряжаться, а и гибриды более мягкого типа – умеренные.


Хоканом было так же отмечено, что с данного момента изготовление автомобильной продукции с ДВС будет прекращено. А к началу 2025 года у шведской компании в проекте продажа 1 миллиона техники с электрическими приводами, к которым так же относятся гибридная техника и техника с проведенной электрификацией.


Интересен так же тот факт, что в прошедшем месяце компанией Volvo было принято решение выделить как отдельную компанию международного уровня свое подразделение по тюнингу – Polestar.

Теги: Volvo
6.07.2017, 09:56
79 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.