Volkswagen предлагает новые опции для российской версии Polo
» » Volkswagen предлагает новые опции для российской версии Polo

Volkswagen предлагает новые опции для российской версии Polo

В российском представительстве бренда отметили, что спортивный дизайн, который отмечается как во внешнем облике, так и в салоне автомобиля, теперь стал еще более доступным для российского покупателя.

 

Российский клиент получил возможность приобрести самую продаваемую модель бренда с расширенным опциональным пакетом. Теперь несколько комплектаций седана Polo получили опциональный пакет «Спорт». Касается это комплектации Trendline и Comfortline , который оснащаются 90-сильным двигателем в паре с механикой и 110-сильным мотором с пятиступенчатой механикой или шестидиапазонным «автоматом» на выбор покупателя.

 

В компании отмечают, что до официальных дилеров автомобиль с новым опциональным пакетом доберется не раньше конца следующего месяца, но уже сегодня на него можно сделать предзаказ. Цена нового опционального пакета для российского Polo в комплектации Trendline доступен за 53 990 тысяч рублей, а для комплектации Comfortline за 43 990 тысяч рублей.

 

Внешний облик автомобиля с пакетом «Спорт» отличился черными 16-ти дюймовыми легкосплавными дисками, задним спойлером и новыми наружными зеркалами. Также появились затемненные задние фонари, хромированная накладка на выхлопную трубу, комплект болтов-секреток Thatcham, а также тонировка задних стекол на 65%.

 

Несколько изменений присутствует и в салоне автомобиля. Здесь появились металлические накладки на педалях, кожаная отделка руля и рычага стояночного тормоза. Комплектация Trendline  отличилась спортивным рулем, а Comfortline получила мультифункциональный спортивный руль с кожаной отделкой.

 

Также в новый опциональный пакет вошли электроподъемники всех стекол с системой защиты от защемления, и центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами.

 

Ранее отмечалось, что Polo установил новый рекорд. В марте этого года с конвейера завода в Калуге сошел 400-тысячный экземпляр. За пять месяцев текущего года, модель смогла занять шестую строчку в рейтинге самых популярных моделей на российском рынке со своим показателем в 18 088 реализованных автомобилей.

Теги: volkswagen
14.06.2017, 14:34
525 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.