Новый Volkswagen Touareg засняли с минимальным камуфляжем
» » Новый Volkswagen Touareg засняли с минимальным камуфляжем

Новый Volkswagen Touareg засняли с минимальным камуфляжем

 

 

Прототип внедорожника Volkswagen Touareg нового уровня удалось сфотографировать в Германии. Автомобиль почти не замаскирован, поэтому все детали нового авто можно хорошо рассмотреть.

Экстерьер новой модели имеет ряд сходств с концептом T-Prime, который можно было наблюдать прошлой весной на выставке в столице Китая. Сходные черты касаются радиаторной решетки и оптики, которые задуманы как один монолитный элемент.

Базой нового внедорожника является модуль-платформа МЛБ, которая уже успешно прошла испытания при создании новейшего Audi Q7, а также Bentley Bentayga. Данная платформа изготавливается на основе облегченных, но прочных сплавов алюминия, что соответственно, скажется на общей массе и скорости автомобиля. Новый автомобиль будет оснащен турбовыми бензиновыми двигателями объемами два и три литра, а также турбированными дизелями такой же кубатуры. Возможно также, появление гибрида, оснащенного мотором с четырьмя цилиндрами, работающим на бензине, и электромотором.

 

Мощность подобной «композиции» в сумме сможет выдавать триста восемьдесят «лошадок», а если использовать только электродвигатель, то можно будет проехать около пятидесяти километров без подзарядки.

 

Выход в свет нового «баварца» ожидается осенью этого года в одном из автосалонов Франкфурта. Стоит вспомнить и тот факт, что прошлой осенью в Сеть уже попадали запатентованные фото Volkswagen Touareg нового поколения. Модель от Volkswagen продается на территории Российской Федерации в вариантах с 3,6-литровой V-образной «шестеркой» на бензине и 3-литровым дизельным турбовым «рядником».

Теги: volkswagen
6.06.2017, 18:57
53 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.