США обязало Фольксваген разработать три новинки
» » США обязало Фольксваген разработать три новинки

США обязало Фольксваген разработать три новинки

Компания Фольксваген по прежнему не может отойти от дизельного скандала касательно занижения реальных показателей выбросов. Окружной суд США обязал производителя выпустить три модели EV, одна из которых должна быть кроссовером.

 

Уже через два года компания должна презентовать три новых электрокара – две модели e-Golf. Чуть позже должна быть представлена еще одна новинка «чистый» кроссовер.

 

Суд постановил, что с 2019 по 2025 год компания должна продать не меньше 35 тысяч таких автомобилей. Также компания по решению суда должна создать в Калифорнии «Зеленый городок», который предполагает поездки на электромобилях. Проект должен быть реализован в городе, где не меньше полумиллиона жителей, а основная их часть – люди с небольшими доходами.

 

Напомним, что на сегодняшний день Фольксваген обладает тремя концептами электрокаров. Последняя модель была представлена этой весной.

Кроссовер I.D. Crozz создан на платформе EV-автомобилей и отличается несколькими электромоторами, которые в совокупности имеют мощность в 305 лошадок.

 

Изначально компания предполагала выпустить электрокары на MEB в 2020 году, но из-за последних событий компании придется немного пересмотреть сроки.

Теги: volkswagen
24.05.2017, 00:37
69 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.