Стартуют продажи новой Toyota Camry
» » Стартуют продажи новой Toyota Camry

Стартуют продажи новой Toyota Camry

 

Изначально новика будет доступна на японском рынке. На домашнем рынке новинка будет доступна только с гибридной силовой установкой.
Компания Toyota анонсировала старт продаж на домашнем рынке седана Camry нового поколения. Производство автомобиля осуществляется на японском заводе компании Цуцуми. В планах производителя реализовать около 2 400 седанов каждый месяц на домашнем рынке.


Новинка отличается глобальной архитектурой TNGA. Переднеприводный седан японцы смогут купить только с гибридной силовой установкой, которая состоит из бензинового 2,5-ти литрового мотора, электромотора и вариатора. Мощность силовой установки составляет 211 л.с.


Уже в базовой комплектации новинка отличилась комплексом безопасности Toyota Safety Sense P, в который входит адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения, автоматическое переключение света фар, удержание одной дорожной полосы, а также система распознавания пешеходов. Помимо этого, седан нового поколения может похвастаться качественной светодиодной оптикой, современной мультимедийной системой с сенсорным экраном, панорамной крышей с люком, а также проекционным дисплеем.

 

 

На домашнем рынке за Camry нового поколения просят 3 294 000 йен, что в пересчете на нашу валюту составляет 1 748 000 рублей по актуальному курсу.


Напомним, что в начале прошлого месяца началось производство Camry нового поколения для американского рынка. Автомобиль выпускают на мощностях Toyota Motor Manufacturing, которые расположены в штате Кентуки. На американском рынке «живые» продажи новинки начнутся в конце этого лета. Американцам новый седан будет предлагаться не только с гибридной установкой, но и с бензиновым 2,5-ти и 3,5-ти литровым 206-сильным и 305-сильным мотором соответственно.

 

Два варианта будут работать в паре с восьмидиапазонным «автоматом».


Седан Camry для российского рынка производится на заводе в компании в Санкт-Петербурге, где сейчас производится автомобиль прежней генерации. Когда до России доберется новое поколение – неизвестно. Напомним, что недавно Тойота обновила российскую версию седана Camry прежнего поколения.

Теги: toyota
11.07.2017, 10:46
42 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.