Toyota обновила кроссовер Harrier
» » Toyota обновила кроссовер Harrier

Toyota обновила кроссовер Harrier

 

 

Не так давно в Японии была презентована обновленная версия уже известного многим кроссовера Harrier. Данный автомобиль «выходит» с конвейера начиная с 2013 года, но модернизаций никаких не проводилось, поэтому данное обновление стало приятным подарком любителям данного концерна. Из изменений  сразу же бросающихся в глаза — это, конечно же, обновленный вид бампера, который теперь имеет усовершенствованные поворотники и более широкую зону воздухозаборника.

 

Про поворотники нельзя не сказать отдельно, обновленная версия своей бегущей строкой напоминает запчасти Lexus. Для параллели - раньше они были бесцветные.

 

В салоне автомобиля установлена обновленная мультимедийная система, которая стала больше по размерам, в сравнении с предыдущей версией. Что приятно радует, так это адаптивный круиз-контроль, улучшенное торможение и более хорошее сцепление с дорожным полотном, а также ряд других помощников, которые теперь включены в базовую комплектацию.

 

Также был обновлен мотор. Теперь это модель 8AR-FTS с впрыском и турбонаддувом. Благодаря данному мотору развивается скорость 231 л.с., а также появился шестиступенчатый автомат. Существует версия как переднеприводного, так и полноприводного кроссовера.

 

Другие двигатели изменения не затронули.

 

В базовой комплектации данный кроссовер оснащен двухлитровым атмосферником и вариатором (151 л.с.), но также есть и гибрид (152 л.с.), который приводит передние колеса в действие благодаря бензиновому двигателю в два с половиной литра, который работает по принципу Аткинсона и электромотором с мощностью 143 л.с. Также необходимо отметить установленный на задней оси 68-сильный электродвигатель. К сожалению, до сих пор данный автомобиль можно приобрести только на внутреннем рынке Японии. Цена базовой модели начинается от 1,5 млн. рублей.

Теги: toyota
9.06.2017, 15:34
18 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.