Suzuki объявила о новых условиях программы Suzuki Finance
» » Suzuki объявила о новых условиях программы Suzuki Finance

Suzuki объявила о новых условиях программы Suzuki Finance

 

Японский бренд Suzuki официально представил новый банк-партнер, который предоставляет более выгодные условия для приобретения в кредит автомобилей с помощью программы Suzuki Finance.


По словам пресс-службы Suzuki, партнерство с Сетелем Банком начнется с 1 июля 2017 года. Наряду с новым партнёром, кредит в рамках Suzuki Finance может предоставить банк ВТБ24.


Что касается более выгодных условий, японская компания Suzuki уменьшает процент ставки в соответствии с новой программой Suzuki Direct. В рамках данной программы минимальный процент при оформлении кредита на год. Оплачивая лишь 50% общей стоимости, кредитная ставка будет составлять 6,5%, а при первоначальном взносе в 20%, кредитная ставка будет равна 8,9%. Кредит на автомобиль Suzuki можно получить на срок от одного года, до пяти лет.

 

 

Кредит оформляется за несколько простых шагов, а в пакет документов входит лишь паспорт и водительское удостоверение.

 

Для оформления кредита, необходимо определиться с выбором автомобиля в одном из официальных салонов Suzuki и заполнить документы на получение кредита. Ответ об одобрении кредита будет получен в течении 1-2 рабочих дней.


Кстати, по итогам пяти месяцев за этот год, на территории России было продано 1,7 тысяч экземпляров автомобилей Suzuki, этот показатель уменьшился на 33%, в сравнении с прошлым годом.

Теги: suzuki
4.07.2017, 12:42
61 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.