Новый Subaru XV демонстрирует прекрасные показатели на домашнем рынке
» » Новый Subaru XV демонстрирует прекрасные показатели на домашнем рынке

Новый Subaru XV демонстрирует прекрасные показатели на домашнем рынке

 

Кроссовер Subaru XV нового поколения на японском рынке собрал уже более 11 000 заявок. Напомним, что продажи новинки на японском рынке стартовали 24 мая текущего года. На 25 июня официальные дилеры приняли 11 085 заказов на новинку.


На японском рынке кроссовер предлагается с 1,6-ти и 2-х литровыми моторами, мощность которых составляет 115 и 154 лошадок соответственно.

 

Доступен кроссовер только с полным приводом. Производитель отмечает, что больше всего заявок поступило именно на двухлитровую версию новинки – около 8 700 человек, что равно 79% от общей доли заказов. Самым популярным цветом кузова стал белый, а потом цвет Cool Gray Khaki.

 

 

Напомним, что мировая премьера новинки прошла в марте текущего года. Автомобиль создан на новой глобальной платформе, на которой построена последняя Impreza. Второй Subaru XV по сравнению с предшественником стал крупнее, при этом на 70% увеличилась жесткость кузова и шасси.


В список базового оснащения новинки вошел комплекс безопасности EyeSight, который состоит их адаптивного круиз-контроля, системы автоматического торможения, мониторинга «слепых» зон, системы предупреждения о выходе из своей полосы движения и автоматической системы переключения света фар.


На домашнем рынке новинка стоит от 2 138 400 ейн, что в пересчете на нашу валюту составляет около 1 137 000 рублей по текущему курсу.
Ранее уже сообщалось, что новинка доберется до российского рынка во второй половине этого года. Кроссовер первого поколения у нас представлен только в версии Hyper Edition. Цена такой модификации составляет 1 809 900 рублей.

Теги: subaru
30.06.2017, 18:11
20 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.