В июле действует специальное предложение на покупку автомобилей Skoda
» » В июле действует специальное предложение на покупку автомобилей Skoda

В июле действует специальное предложение на покупку автомобилей Skoda

 

В пресс-службе компании Skoda Auto Россия напоминают, что до 30 июля текущего года во всех дилерских центрах Skoda на территории России действую специальные акции на покупку автомобилей бренда.


В текущем месяце чешская компания обновила специальные условия для покупки своих автомобилей. Теперь, для примера, Skoda Rapid можно купить с выгодой до 123 000 рублей, а бизнес-седан Superb с экономией до 225 000 рублей.

 

Самая большая скидка предлагается на еще один кроссовер бренда - Skoda Yeti, который можно купить с выгодой для клиента до 240 000 рублей.


В этом месяце чешская компания предлагает новые условия для своего льготного кредитования. Некоторые автомобили, стоимостью до 1 450 000 рублей, в частности Rapid, Octavia и Yeti можно купить на выгодных условиях – от 6,5% (Rapid) и 7,5% (Octavia и Yeti) включительно. Данное предложение действует при первоначальном взносе от 20% и сроке кредитования не более 36 месяцев.

 

 
В этом месяце действуют выгодные условия на покупку автомобилей Octavia, Yeti и Superb по кредиту Simply Clever, который отличается остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. Кредитная ставка при покупке Skoda Superb составит от 9%, а при покупке моделей Octavia и Yeti - от 12%. Также льготная программа распространяется и на семейный внедорожник – Kodiaq.

 

Кредитная ставка на покупку этого автомобиля составляет от 12% при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля.


Также чешский производитель предлагает выгодные условия для покупке автомобилей по программе утилизации, трейд-ин и DasWeltAuto. Клиенты, которые воспользуются программой Утилизация/Трейд-ин и сделают свой выбор в сторону моделей Rapid, Octavia и Yeti, смогут получить скидку до 50 000 и 60 000 рублей, что зависит от выбранной программы и автомобиля. Покупая полноприводный кроссовер Yeti по программе утилизации или трейд-ин, экономия составит 85 000 или 100 000 рублей соответственно.

Теги: Skoda
13.07.2017, 12:26
58 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.