Skoda в июне увеличила продажи в России на 18%
» » Skoda в июне увеличила продажи в России на 18%

Skoda в июне увеличила продажи в России на 18%

skoda

 

В июне месяце нынешнего года в РФ было реализовано 5 650 автомобилей Skoda. Это почти на 18% больше, чем в прошлом году. А за первые полгода было продано 28 700 машин этой марки и это составило прирост в объеме продаж около семи процентов по сравнению с прошлогодними результатами.


Лучшей моделью Skoda на отечественном рынке по итогам июня признан относительно небольшой Rapid.

 

Данную модель приобрели 2 710 клиентов. Rapid автономно производят, с учетом некоторых обновлений, на одном из заводов Фольксваген Групп Рус в городе Калуга. Первая партия этих автомобилей поступит в продажу уже в июле этого года. На второй строчке находится другая модель от чешских производителей – Octavia, которая была продана в количестве 2 000 единиц.

 

skoda

 

В том же месяце на нашем рынке впервые появился новый кроссовер для семьи Skoda Kodiaq. Модель была продана в объеме 350 экземпляров.

 

На территории России данный автомобиль реализуется в двух уникальных комплектациях – Эмбишен Плюс и Стайл Плюс, которые никогда раньше не были доступны никаким моделям марки Шкода.


Также был зафиксирован рост продаж транспортных средств Шкода Superb. Объем двухмесячных продаж данных машин в два раза превысил показатели реализаций прошлого года за такой же период.

Теги: Skoda
9.07.2017, 11:55
86 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.