Skoda выпустила свою 6-миллионную Octavia
» » Skoda выпустила свою 6-миллионную Octavia

Skoda выпустила свою 6-миллионную Octavia

 

Новая модель автомобиля, разработанная инженерами Skoda в составе Volkswagen Group, увидела свет 30 июня 2017 года, став 6-миллионной машиной, которая сошла с конвейера в Чехии, а именно в городе Млада-Болеслав.


За последние двадцать лет Skoda Octavia завоевала свою популярность во всём мире, превратив бренд Skoda из небольшого регионального производителя в крупного международного.


Первый автомобиль марки Skoda был выпущен в 1959 году, но именно модель Octavia представленная в 1996 году принесла грандиозный успех, и по праву считается одним из бестселлеров чешского бренда.


Запуск второго поколения Skoda Octvia позволил производителям выйти на мировую арену автомобильного рынка. С 2005 года автомобиль стали выпускать с конвейеров в Индии. В 2007 году производство наладилось в Шанхае, позволив войти в китайский рынок автомобилей. На территории Российской Федерации Skoda Octavia начала свою деятельность лишь в 2009 году, на конвейере в Калуге, но к 2013 году был основан завод и в нижнем Новгороде.

 

 
Третье поколение автомобилей Skoda Octavia не заставило себя ждать, автомобиль презентовали в 2012 году. Спустя год производство и продажа автомобилей Skoda стало осуществляться в Украине и Казахстане.


Новое поколение автомобилей Skoda Octavia представленная на общее обозрение в 2017 году, намеренно с таким же успехом закрепить позиции бренда на мировом рынке автомобилей.


По словам Михаэля Оэльеклауса, который занимается производством и логистикой и являющийся одним из членов Совета директоров – «Модель Octavia является «сердцем» бренда Skoda, она представляет эффективность и логистику всей компании. Автомобили линейки Skoda Octavia занимают лидирующие места в производстве компании, ни одна из марок не выпускается в таких объемах.»

 

Skoda Octavia лучшее детище компании, которая внесла наибольший вклад в развитие компании и рост бренда во всём мире.


«Ни один из автомобилей Skoda не производится в таких объемах, как Octavia, – говорит Михаэль Оэльеклаус, член Совета директоров Skoda, ответственный за производство и логистику. – Эта модель – «сердце» нашего бренда, она прекрасно демонстрирует эффективность процессов производства и логистики в компании Skoda. Именно Octavia внесла наиболее существенный вклад в рост бренда на мировой арене».

Теги: Skoda
4.07.2017, 12:32
28 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.