Skoda Superb SportLine – особенность и тест-драйв спортивного авто
» » Skoda Superb SportLine – особенность и тест-драйв спортивного авто

Skoda Superb SportLine – особенность и тест-драйв спортивного авто

 

Тест-драйв новенького Superb SportLine третьего поколения проводился совсем недавно. Skoda Superb SportLine 2017 можно уже увидеть на улицах. Этот автомобиль сложно перепутать с другой моделью. Такой результат удалось достичь за счет использования пакета стилистических обновлений SportLine. Кузов окрашен в специальный оттенок, но на этом признаки спортивного автомобиля не ограничиваются.

Автомобиль, как и все модели Skoda, отличается вместительною, функциональностью. При этом цены на SportLine вполне доступные. На этот раз авто получилось привлекательным и максимально ярким.

Отличительные характеристики SportLine

Кузов Dragon Skin покрыт лаком, поэтому этот цвет заметен на дорогах. С ним идеально сочетаются фары с темными картриджами и глянцевые границы решеток. Кроме того, в авто установлены 19-дюймовые легкосплавные диски на колесах Bera.

Двигатель будет отличаться от того, в какой стране будет продаваться автомобиль, но мотор будет предлагаться от 125 л. с. Самой мощной версией станет вариант 2.0 TSI на 280 л. с. Этот агрегат был установлен и в тестируемом авто. Коробка передач с двойным сцеплением и приводом 4х4.

Самое удивительное в Superb SportLine 2017

Спортивный автомобиль способен разгоняться до сотни всего за 5,8 секунды. Максимальная скорость, которую способен развивать автомобиль - 250 км/ч. Наблюдается задержка DSG при сильном нажатии на педаль газов, но это не минус, так как передачи меняются моментально. Чтобы преодолеть бездорожье, привод осей не включается. Он только помогает обеспечивать тягу на скользком асфальте. С этой функцией авто справляется отлично.

Подвеска в Superb SportLine 2017 снижена на 15 мм, что позволило повысить динамику. Водитель может самостоятельно выбирать режим поездки, при этом обеспечивается качественная амортизация. Электронная блокировка позволяет проходить повороты, а установленные системы помогают притормаживать. Интерьер в авто менее зрелищный. Внутри все выполнено в черном оттенке. Это позволяет создать спортивную атмосферу.

Карбон имитируют декоративные планки. На передних сидениях имеются подголовники. Водители и пассажиры уверенно смогут сидеть. Центральную часть украшает Алькантарой. Это предотвращает скольжение тела. Руль сделали плоским, поэтому им очень удобно пользоваться. Отделка этого элемента интерьера выполнена из перфорированной кожи с серебристой строчкой. На порогах имеются декоративные накладки.

 

 

В салоне присутствуют световые эффекты. Все это удается достичь за счет необходимого количества света. Оптические элементы внедрили в приборную панель, а также двери. Для ног пассажиров представлено больше места.

Что можно получить за хорошие деньги?

 

Показатели расхода топлива вполне приемлемые. Что касается самой мощной версии, то потребуется до 10 л на сотню километров, а для такого большого автомобиля результат неплохой. Динамика разгона вполне хорошая. Только за все это нужно платить.

 

Superb SportLine в версии 2.0 TSI обойдется не меньше 50 000 долларов. Дополнительные опции можно получить за доплату в 5000 долларов. Да, многим покупателям может показать, что цена завышена, но автомобиль все же получился и мощным, и качественным. Это большой, семейный автомобиль с привлекательным дизайном.

Автомобиль Superb SportLine получил богатую комплектацию, техническое усовершенствование, так что теперь можно наслаждаться спортивной ездой сполна. Автовладелец получает помощников, которые помогают проезжать слепые зоны, распознавать дорожную разметку. Покупателям будут предлагать на выбор 6- или 7-ступенчатую механику, так что у покупателей есть возможность выбирать эмоциональный дизайн с экспрессивным дизайном.

Теги: Skoda
12.06.2017, 17:05
89 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.