В прошлом месяце Skoda увеличила свои продажи на 6%
» » В прошлом месяце Skoda увеличила свои продажи на 6%

В прошлом месяце Skoda увеличила свои продажи на 6%

В прошлом месяце официальные дилеры Skoda смогли реализовать на российском рынке 4985 автомобилей, что на 5,9% больше майского показателя прошлого года. За пять месяцев текущего года, было продано 23045 автомобилей, что также продемонстрировало прирост на 4,3%. Таким образом, Skoda смогла занять восьмое место среди автопроизводителей на рынке РФ, а рыночная доля марки по данным АЕБ составила 4%.

 

Самой популярной моделью остается автомобиль лифтбэк Rapid. В прошлом месяце ей отдали свое предпочтение 2406 новых клиентов, что на 0,5% больше, чем в мае прошлого года. В конце весны дилеры начали принимать заявки на обновленную модель Rapid, который будет доступен у официальных дилеров уже в следующем месяце этого года.

 

Вторую строчку рейтинга занимает модель Octavia, майские продажи которой составили 1747 автомобилей, что наоборот показало снижение показателя на 2,8%. Напомним, что в середине этой весны начались продажи новой модели Octavia.

 

В два раза в прошлом месяце выросли продажи флагманской модели Skoda Superb.

 

Хорошие показатели демонстрирует и последняя новинка компании - внедорожник Skoda Kodiaq. Несмотря на то, что автомобиль появился у дилеров только в этом месяце, только в мае на новинку было оформлено 200 предзаказов, что говорит о высоком интересе клиентов к автомобилям в сегменте SUV.

Теги: skoda
10.06.2017, 19:47
58 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.