Электрический спортивный автомобиль от Skoda
» » Электрический спортивный автомобиль от Skoda

Электрический спортивный автомобиль от Skoda

 

 

Руководители Skoda заявили, что чешский бренд находится на стадии раздумываний о том, создавать ли электрический спортивный автомобиль. Новинка войдет в число пяти моделей, которые планируют выпустить к 2025 году. Бренд имеет длинную историю. За это время существования было создано много знаковых моделей авто. Кристиан Штрубе, руководитель отдела исследований, поведал о том, что бренд имеет 120-летнюю историю, которая пропитана эмоциями и невероятными открытиями. Примером может послужить заднеприводное купе 110R 70-х годов.

 

У него сзади установлен двигатель. Кристиану Штрубе задают много разных вопросов. Один из них касается того, планирует ли Skoda в будущем создать что-то похожее на купе 110 R. Представители компании обещают, что мир увидит что-то необычное и захватывающее.

 

Только это будет электрическая версия. После таких заявлений эксперты сразу предположили, какой получится новинка.

 

Конечно, сами руководители бренда не озвучивают никакой конкретики относительно автомобиля, который бы заменил 110 R. Сегодня основная задача, которая стоит перед компанией -  увеличение продаж электрокаров. К 2025 году планируется выпустить пять электрокаров. Первый из них уже дебютирует в 2019 году. Это будет электрический Citigo. Далее появится производственный вариант Vision E SUV, который показали в прошлом месяцев. Выход этой новинки запланирован на 2020 год. Производитель обещает выпустить еще внедорожник, семейный автомобиль. Их покажут в преддверии выпуска спортивного электрокара.

 

В основу механического спортивного авто войдет электрическая архитектура MEB. С ее помощью можно будет увеличить мощность. В Vision E появится два электромотора, комбинированная мощность которых составит 302 л. с. Электрический внедорожник будет разгоняться до 100 км/ч за 6 секунд. Запас хода достигает отметки 500 км.

 

Спортивный электромобиль Skoda получит один электромотор на задней оси, что приведет к сокращению мощности. Дизайн новинки будет практически таким, как у 110R. В новой модели стиль от Vision E, только облик более спортивный станет. Электрический профиль предоставит дизайнерам больше свободы. Это связано с тем, что внутри будет гораздо меньше механических элементов.

Теги: Skoda
24.05.2017, 20:09
68 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.