Seat Ibiza останется без горячей версии
» » Seat Ibiza останется без горячей версии

Seat Ibiza останется без горячей версии

В компании Seat официально подтвердили, что автомобиль Seat Ibiza не получит свою «заряженную версию», тем самым разрушив все надежды поклонников. Напомним, что модель была представлена в марте текущего года в рамках Женевского автосалона. Она постепенно начала завоевывать рынки европейских стран, но «горячей» версии можно больше не ждать.

 

В компании отметили, что общая тенденция показывает снижение спроса к таким автомобилям. Именно поэтому, более мощные версии будут представлены на других моделях компании, таких как Leon.

 

При этом в компании считают, что модель Seat Ibiza не нуждается в мощных версиях. Именно поэтому, топовой версией модели остается Seat Ibiza с приставкой FR, которая оснащается 1,5-литровым турбомотором с мощностью в 150 лошадок.

 

Вместо мощных версий, Seat Ibiza получит экологические варианты.

 

Уже этим летом, компания представит данную модель, которая будет работать на природном газе. Автомобиль будет представлен на рынках Испании, Германии, а также в Нидерландах. Чтобы немного подсластить разочарования фанатов, в компании пообещали, что совсем скоро Seat Ibiza будет оснащаться приборной панелью с широкоформатным сенсорным дисплеем.

Теги: seat
24.05.2017, 14:25
208 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.