ТЕСТ ДРАЙВ RENAULT KOLEOS 2017
» » ТЕСТ ДРАЙВ RENAULT KOLEOS 2017

ТЕСТ ДРАЙВ RENAULT KOLEOS 2017

 

 

В зависимости от того государства, где будет проходить реализация авто будут предлагаться разные дизельные двигатели - 130, 150 и 175-сильным и бензиновым 140-сильным мотором. Наиболее слабого из них будет достаточно для плавного приведения в движение этого французского внедорожника, но выберут его только те водители, которые не рассчитывают на впечатляющий разгон. Правда, в том числе и более слабый двигатель хорошо сможет вытянуть с «низов», но сотню достигает долго (целых 11,4 сек), но как для внедорожника это вполне нормально.

Значимым превосходством считается по-настоящему впечатляющая звукоизоляция. В этом количестве и в период быстрой езды, производительность двигателя будет всегда высокой. Причины с целью удовлетворения предоставляет кроме самодеятельности коробки передач, что функционирует наиболее нежели хорошо.

 

Касательно 2-го мотора, в таком случае дают подбор с рукодельный или ведь коробкой аппарат.

Процент и момент

Пиктограмму, которая распределяет тягу, каждый водитель сможет вывести на главную панель и наблюдать как работает полный привод. Серьезная пробуксовка на передних колесах ощущаться не будет, так как повышение скорости идет плавно.

Сложности перевода

Запуск продаж Koleos на авторынке России запланирован уже этим летом. Диллеры смогут предложить несколько версий (а именно три) с бензиновыми атмосферниками объемом 2,0 и 2,5 л. Дизель будет немного отличаться. Цена и более точные комплектации будут объявлены немного позже, но это не те характеристики авто, на которые следует обращать внимание в первую очередь.

Под капотом можно найти на данный момент немало силовых агрегатов, которые будут обеспечивать всю мощность данного внедорожника. Четырехцилиндровый двигатель объемом 2,5 л поможет достичь отметки в 100 км/ч за 10,3 секунд. Пусть это и небыстро зато это действительно так.

 

 

Если же говорить о дизельных двигателях, то здесь пойдет речь о силовых агрегатах на 2.0 л. Двигатель на 150 лошадиных сил, которым оснащены модели начального уровня, возвращает до 7.2 л/100 км с приводом на 2 колеса и до 7.4 л/100 км с проводом на 4 колеса. Мощный двигатель на 173 лошадиных силы возвращает до 8,3 л/100 км. Данный двигатель автомобиль до отметки в 100 км/ч разгоняется за 9,9 секунд.

 

Производитель предлагает любителям этой марки авто еще одну не менее удачную модель. Разумеется, в предписании не так уж и много двигателей, но отыскать тут что-то только для себя можно довольно легко.

 

Автолюбителям, которые любят много и часто путешествовать за пределы родного города нужно будет направить интерес на более мощную версию. Конечно, это будет немного дороже, но это окупит себя сразу лучшей динамикой и высоким комфортом вождения.

Новинка Renault Koleos планируют продавать почти на всем земном шаре. Выпуск планируется для всех авторынков кроме китайского. Двадцать тестовых автомобилей испытали в жестоких условиях и достигали суммарного пробега в несколько миллионов километров. В новой модели Renault была разработана система статических испытаний для удобной проверки устойчивости отдельных деталей, к износу (в том числе и электроподъемники стекол). Новый Renault Koleos был предложен в 7 цветах кузова и с 4 вариантами колесных дисков размером 18 и 19 дюймов. Цена в базовой комплектации будет в пределах от 23 тыс. до 29 тыс. долларов.

Теги: renault
12.06.2017, 17:16
180 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.