Renault подтвердила «робот» с двумя сцеплениями для нового Megane RS
» » Renault подтвердила «робот» с двумя сцеплениями для нового Megane RS

Renault подтвердила «робот» с двумя сцеплениями для нового Megane RS

 

На улицах Монако, где проходит Гран-при Фoрмулы-1, был замечен скрытый камуфляжем новенький Megane RS. Именно так прошла официальная премьера навороченного хэтчбека, окрашенного в фирменный стиль Рено. Управлял автомобилем Нико Хюлькенберг, известный пилот.

 

Однако никаких подробностей не сообщалось. Вскользь отметили, что у Megane RS, наряду с механикой, в первый раз за всю историю, появится роботизированная коробка передач с 2 сцеплениями.

 

Таким образом, компания отказалась от «четверки» и сейчас выводит на рынок автомобиль с 300-сильным двигателем и двухлитровым мотором. Хочется отметить, что «робот» совмещает удобство автомата, экономию топлива от механики, безопасность и его стоимость гораздо ниже классики. На данный момент, почти все головные концерны оборудуют авто роботизированными коробками передач. Их установка ведется практически на все модели, включая премиум класс. Ну, а новенький Megane RS покажут на ближайшем Франкфуртском автосалоне

Теги: renault
27.05.2017, 18:40
87 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.