В текущем году Renault Россия собирается поставить в Алжир не менее 14 тысяч кузовов
» » В текущем году Renault Россия собирается поставить в Алжир не менее 14 тысяч кузовов

В текущем году Renault Россия собирается поставить в Алжир не менее 14 тысяч кузовов

В рамках 50-международной выставки FIA-2017, которая Renault Россия представила проект по поставке готовых кузовов для модели Logan, а также несколько других компонентов для завода Renault Algerie Production, который находится в Алжире.

 

На выставке компания представила сваренные и окрашенные кузова, автомобильные фары, тормозные барабаны, а также уже готовые автомобили автомобильного завода в Алжире.

 

Напомним, что впервые АвтоВаз отправил готовые кузова для модели Logan на завод в Алжир в конце 2016 года.

В текущем году автогигант собирается поставить на этот завод не меньше 14 тысяч сваренных и окрашенных кузовов.
 Отмечается, что данный проект является наиболее масштабным для компании.

 

Генеральный директор Renault Россия Андрей Панков отметил, что проект по поставке готовых кузовов на завод в Алжир является довольно масштабным проектом и говорит о том, что российская продукция ценится и за пределами своей страны. Кузова выполнены из качественной стали с высочайшим уровнем локализации производства, а поэтому этот факт положительным образом отражается не только на политике компании, но и на экономической составляющей всей страны.  Первые поставки начались в конце 2016 года и за это время было отправлено более тысячи готовых кузовов. В этом же году этот показатель должен достигнуть отметки в 14 тысяч. Помимо этого налажена доставка автомобильных фар, тормозных барабанов, бамперов и прочее. в дальнейшем список запчастей планируется увеличить.

 

Сегодня компания Renault Россия занимает лидирующие позиции на российском рынке в области экспорта. При этом, продукция доставляется в страны, как ближнего, так и дальнего зарубежья.

Теги: renault
24.05.2017, 14:18
79 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.