Porsche Panamera «нарядили» в карбон
» » Porsche Panamera «нарядили» в карбон

Porsche Panamera «нарядили» в карбон

 

Topcar - тюнинг-ателье из России, которое представило новую программу доработки премиального немецкого хэтчбека. Новый, доработанный комплект обвеса для Porsche Panamera исполненного в 971-м кузове, специалисты Topcar назвали Stingray GTR. Комплект включил в себя 20 элементов, в числе которых, задний спойлер, бампера, капот, задний диффузор, боковые юбки, и даже патрубки под систему впуска.

 

Каждый компонент изготовлен из карбона наивысшего качества.


Помимо прочего, ателье предлагает установить колесные проставки, эксклюзивный набор 21-дюймовых колес с комплектом высококачественной резины Pirelli размера 275/35 R21 на передних колесах и 315/30 R21 на задних.

 

 

К слову, модель Porsche Panamera представлена на российском рынке с ценой от 6,2 млн. рублей в базовой комплектации. За такую сумму покупатель получает автомобиль с трехлитровым двигателем мощностью 330 л.с. Топ комплектацией является гибрид-версия Panamera Turbo S E-Hybrid Executive с минимальной стоимостью в 13,5 млн. рублей.

 

Максимальная мощность этой комплектации составляет 680 л.с.


В прошлом, Topcar представлял специальную программу тюнинга под кроссовер Mercedes-Benz GLE. Эта программа, включала не только обвес кузова, но и ряд широких функций по персонализации автомобильного интерьера.

Теги: porsche
4.07.2017, 13:11
43 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.