Информация об обновленном Пежо 308
» » Информация об обновленном Пежо 308

Информация об обновленном Пежо 308

 

Автомобили модели Пежо 308 сталь не менее успешными своего предшественника Пежо 307, став лучшим европейским транспортным средством за две тысячи четырнадцатый год. Пежо 307, в свою очередь, стал победителем в две тысячи втором году. В лучшие свои времена Пежо 307 продавался по двести тридцать тысяч экземпляров машин в год, и это только средние данные. Пежо 308 в сове лучшее время достиг лишь двести пятнадцати тысяч проданных экземпляров. Что является меньшим числом в сравнении с Пежо 307. В 2016 году продажи и вовсе снизились на девять процентов.

Новый, усовершенствованный Пежо 308 претерпел минимум изменений. Однако своим фронтальным видом автомобиль походит на одноименный седан с китайского рынка. К слову, китайский седан дебютировал еще в прошлом году.

Капот нового автомобиля стол более массивный, выглядит более рельефно. Решетка радиатора также претерпела некие изменения, она стала более вертикальной. Эмблема автомобиля теперь располагается именно на решетке радиатора.

Светодиодные полоски в новых автомобилях располагаются на блоке фар как у базовых так и у более дорогих комплектаций. Крышка бака бензина также претерпела некие изменения. Она стала крупнее и более прямоугольный, это на первый взгляд ненужное изменение, было необходимо по соображениям конструкции автомобиля.

От усовершенствованного автомобиля можно было бы ожидать виртуальную панель приборов, однако этого не случилось, хотя данная технология уже была использована в Пежо 3008, можно было бы встроить виртуальную панель и в Пежо 308, но нет, этого не произошло.

В целом салон не сильно видоизменился. Изменения претерпела аудиосистема, дисплейная панель аудиосистемы если быть точнее. В системе управления автомобилем появилась новая функция Миррор Скрин. Камера заднего вида увеличила свой угол обзора до ста восьмидесяти градусов. Также автомобиль пополнил запас системами безопасности, такими как: система удержания автомобиля на полосе движения, система распознавания дорожных знаков, а также система переключения света с ближнего на дальний и наоборот.

 

Автомобиль имеет турбодизельный двигатель 1.5 BlueHDi. Теперь двигатель имеет возможность очищать систему выхлопных газов. Система очистки выхлопных газов была разработана в совместной работе с компанией Форд. Автомобиль будет изготавливаться в нескольких вариантах, сто тридцать, сто , и сто восемьдесят лошадиных сил.

 

На самом старте продаж данного автомобиля, можно будет прикупить комплектации с двигателем 1.6 BlueHD, мощностью в сто либо сто двадцать лошадиных сил. Также есть вариант 2.0 BlueHDi с наличием одной сотни пятидесяти лошадиных сил.  Автомобиль предоставляется с механической и автоматической коробками переключения передач. В стандартной комплектации имеется механическая 5-ти ступенчатая коробка передач с наличием 100 лошадиных сил).

В Европе новенький Пежо можно заказать от 20.500 тысяч евро за экземпляр стандартной сборки.

 

Теги: peugeot
3.06.2017, 20:23
72 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.