Nissan Qashqai получил новую версию
» » Nissan Qashqai получил новую версию

Nissan Qashqai получил новую версию

Nissan Qashqai

 

Новая модификация для кроссовера Nissan Qashqai сегодня пока доступна только в Австралии. Особая версия получила название N-Sport. Она построена на первой комплектации ST. Основными отличиями новинки стали новые 18-ми дюймовые диски, плашки на дверях багажника и спереди, а также серебристые накладки на бамперах и молдинги такого же цвета.


В Австралии новая версия кроссовера будет доступна с 2-х литровым мотором с мощностью в 144 лошадки, который работает в паре с вариатором.

 

Привод только передний. Что касается списка оборудования, то здесь стоит отметить современную мультимедийную систему с 5-ти дюймовым тачскрином, камеру заднего вида, круиз-контроль, кондиционер и систему помощи при движении вверх. Цена автомобиля составляет 26 990 австралийских долларов, что в пересчете на нашу валюту составляет 1 238 000 рублей.

 

Nissan Qashqai  2017

 

Напомним, что на европейских рынках начинаются продажи обновленного Nissan Qashqai, а производство автомобиля уже началось на одном из британских заводов компании. После рестайлинга кроссовер отличился новым дизайном, а также получил новое оборудование.

 

В Старом свете автомобиль можно будет купить с комплексом ProPilot, который отличается контролем рулевого управления, ускорением, а также тормозной системой при движении по одной дорожной полосе.


До Австралии обновленный Qashqai доберется уже до конца текущего года. На российском рынке новинка, скорее всего, будет представлена уже в следующем году. Новинка для нашей страны будет выпускаться на заводе компании в Санкт-Петербурге. Напомним, что ранее Ниссан уже анонсировал возвращение на российский рынок компактного кроссовера Juke.

Теги: Nissan
11.07.2017, 10:42
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.