Nissan отзывает с российского рынка около 7 тысяч кроссоверов Мurano
» » Nissan отзывает с российского рынка около 7 тысяч кроссоверов Мurano

Nissan отзывает с российского рынка около 7 тысяч кроссоверов Мurano

Nissan Murano

ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» отзывает с российского рынка 6944 кроссоверов Nissan Murano, которые были выпущены в период с июня 2013 года по ноябрь 2016 года. Основной причиной такого решения стала ошибка, которая была допущена в производственном процессе. Отмечается, что при установке посадочного места хомута патрубка рулевого усилителя использовалось очень высокое давление.

 

Это может привести к тому, что патрубок не выдержит и произойдет отделение патрубка, что в свою очередь приведет к утечке жидкости из системы рулевого усилителя. Если автомобиль и дальше использовать с такой неисправностью, то будет наблюдаться сложность в повороте руля, которая со временем будет только увеличиваться. Также это может привести к возникновению возгорания в результате попадания жидкости на горячие детали в моторном отсеке автомобиля.

Nissan Murano

 

Представители компании ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» свяжутся с владельцами проблемных автомобилей с помощью электронной рассылки или по телефону.

 

Владельцу необходимо будет как можно скорее обратиться в ближайший сервисный центр компании. На всех автомобилях бесплатно будет проведена замена патрубка высокого давления рулевого усилителя.

Теги: nissan
21.06.2017, 17:07
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.