Концепт Frontier Attack от Nissan для Латинской Америки
» » Концепт Frontier Attack от Nissan для Латинской Америки

Концепт Frontier Attack от Nissan для Латинской Америки

 

Компания Nissan показала новый концепт Frontier Attack. Этот пикап в Европе называют Nissan Navara, а в Южной Америке он известен как Frontier.  Пикап разработали в Рио-де-Жанейро. Публике его показали в Буэнос-Айресе на автосалоне. Создатели рассказали, что новинка предназначена для бездорожья в Латинской Америке. Пикап уже практически подготовлен для производства.

В качестве вдохновения выступали монстр-траки. После того, как будут озвучены отзывы потребителей из Латинской Америки, станет известна судьба концепта пикапа. Производитель примет решение, стоит ли его запускать в серийное производство.

У версии Attack имеется ряд отличий. Пикап стал на 40 мм выше. Его украшает яркая окраска – ярко-красный оттенок, который идеально сочетается с черными хромированными акцентами. Головную оптику сделали зачерненной. Аналогичной цвета станет противоударный каркас, багажник на крыше, боковые зеркала.  Интерьер решили сделать в черных тонах, но имеются красные вставки, например, строчка, подвеска. В салоне имеется 6,2-дюймовый монитор, развлекательная система Nissan Multi-App, качественная навигация.

О Frontier Attack известно очень мало информации, но внедорожник действительно получился серьезный и это заметно в концепте. Картер двигателя получил мощную защиту. Будут использованы большие шины Yokohama, которые помогут покорять бездорожья Америки. В кузове имеется защитный каркас и силовые подножки.

 

Изменения произошли и в салоне. Для отделки выбрали новые материалы, среди которых используется и кожа. Присутствует красная строчка и вышивка Attack. Также в салоне появился 6,2-дюймовый экран, навигация и развлекательная система.

 

Ездить пикап будет на 2,3-литровом дизельном агрегате на 190 л. с., с крутящимся моментом 450 Нм. Установлен 6-ступенчатый «автомат», который распространяется на две оси и система полного привода. В пикапе есть электронные системы, которые помогают насладиться приключениями с Frontier Attack. Также производители уверяют, что будет помощник для подъема в горы и спуска и система управления векторной тягой, которые идеально сочетаются с длинноходовой подвеской.

Теги: Nissan
11.06.2017, 19:59
89 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.